Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ну фотку-то светани уже.

:)
Добрый вечер Славик. ))) Насчёт фото ... а как же женская заГадочность-то ? :D Все карты на стол сразу ? Ни, не пойдёть.!!! Хотя... можно включить этот пунктик в план на будущность
"твоя загадка прекрасна, ты само совершенство, я это понял как только мы повстречались однажды. Ты ходишь в грязных ботинках, в кровь бросаешь окурки, и на костях вырезаешь свое прекрасное имя..." (с)

Я предпочитаю представлять с кем разговариваю. В противном случае получается, что разговариваю с буковками. Конечно, имя и фотография тоже не заменят реальное общение, но они хотя бы немного приближают к нему. Впрочем, дело хозяйское, конечно.

Вконец застыдил....

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Интернет дублирует сообщения. У нас технические ломки...)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
а я уже было подумал, что я тебя не в конец застыдил, а застыдил в конец в третьей степени. Уже хотел даже логарифм взять с основанием стыд.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
а я уже было подумал, что я тебя не в конец застыдил, а застыдил в конец в третьей степени. Уже хотел даже логарифм взять с основанием стыд.
:D ЧТО бы Славик не подумал, написано ТАК, как написано. :) Как придумано ...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну потому что такое же ясное и четкое умение излагаться, Инди. Не каждому дано.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ну потому что такое же ясное и четкое умение излагаться, Инди. Не каждому дано.
Извини если я туплю, но последнее твоё сообщение написано с сарказмом или мне показалось ? Просто я не слушала изъяснения Кличко... )

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Ну... дальше по теме форума. Дебаты и дуэли закончены на сегодня видимо... Сегодня день 10й. За окном дождь , пахнет чем-то сладким и тянет на улицу до утра. ... Но ... уже вышли вампиры и разбойники на улицы города. Простым смертным сидеть дома. Сидим. Сегодня проверяла свою тягу-не тягу рядом с подругой. Организм на сигаретный дым даже не дёрнулся. Однако ввиду некоторого расстройства попозже сигарета замаячила перед глазами ясной и чистой мечтой-необходимостью . Почуяв желание сорваться, мысли о " закурить " оживились и просто затанцевали от радости в голове. По опыту знаю - не поможет ни одна сигарета, ничего не решит. Но по нервам ударило не слабо. Терплю. Настроения - 0. Надеюсь очень что утро будет более радостным...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
И почему Дед -то ? ...
Если у тебя внуки и вставная челюсть, это конечно еще ничего не значит. Но если при этом ты не бабка, то ты - дед. Однозначно!(с) :D
А на фотку не смотри. Этого кота у нас (на работе. работяга он, гаражно-производственный) лет десять тому назад украли :cry:.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Если у тебя внуки и вставная челюсть, это конечно еще ничего не значит. Но если при этом ты не бабка, то ты - дед. Однозначно!(с) :D
А на фотку не смотри. Этого кота у нас (на работе. работяга он, гаражно-производственный) лет десять тому назад украли :cry:.
:D:D:D Какого из котов, на фото запечатлённых , украли ? :eek::cry: Вот жалость-то !!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу