Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
да я почему-то тыкаю по твоему "там за туманами", а гугль мап меня выкидывает на родной новосибирск.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
да я почему-то тыкаю по твоему "там за туманами", а гугль мап меня выкидывает на родной новосибирск.

Ха-ха ... У тебя вероятно Гугл неисправен. ))) Работает только в пределах Новосибирска. Ограниченный ! :D:D

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Доброе утро всем !!! Сегодня день 17 -й. Из приятного - курить не тянет. Из не-очень приятного - здоровье скачет как кардиограмма на листочке ... Карабкаюсь день за днём... В сердце с каждым днём растёт обида на себя за то, что вообще курила 10 лет. Вот, могу же без сигарет ! Хотя тянет иной раз на эту отраву...когда разнервничаюсь. Всем-всем доброго дня и тем,кто только начал - такая просьба : не срывайтесь. Курение - это мираж, в котором мы себя так славно убедили. Успокоение, радость, кайф от процесса курения - всё это только у нас в голове ! На самом деле нет всего этого. На самом деле как говорят - дьявол знает что, когда и как подсунуть... Да ещё так,что нам это якобы очень нравилось...Обман!
Только проснулась... В доме чисто, пахнет порошком и духами...Приятно. От волос - шампунем, от души - гордостью..что смогла. ))Котята ползают по комнате - только начали подниматься на свои толстые лапы. Смешные... Жить - хорошо !

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ну давай чтоли кофе попьем, раз утро наступило.
:) Доброе утро Славик. Утро замечательное : небо серое,погода после дождя, горы в тумане...Здорово !!! Доня моя уже кашку сварила - овсянку. )) Наливай себе кофе;) Как ты там писал ... жахнем ? :) С удовольствием с тобой выпью... по кофею. :)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Доброе утро, Владимир Файб !!! :):luggle:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
я вчера куру запек, а сейчас на работе. Ну у меня нолито, давай навернем по одной, не закусывая.
:) Куру запёк ? Умница -то какой ! И куда ? Спрятал ?;) а то чтот так без продолжения : запёк... Кофей пью уже...перед телевизором. И - после первой не закусываю. ))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Индиана, приветик! А что... кофе с коньяком?
Привет. Нет, кофе без коньяка. Кстати, никогда сие и не пробовала. У меня кофе +горький шоколад - самое то !
И вообще сейчас всячески спиртное избегаю - после оноого тянет на дурацкие палочки ( насколько помню ). Позавчера подружка звала ночью на пиво попить. Я сама от себя обалдела - ОТКАЗАЛАСЬ !!! Хи-хи .
Вообщет пиво люблю, но как-то связано оно с летом, жарой. Пиво с наступлением осени уже не актуально.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
спрятал в пузо.

под осеннюю грусть конъяк хорошо идет.
:) Какая грусть ?! Грусть - это летом ! Вечное солнце с апреля по сентябрь включительно,жара 40 градусов и ни одного дождя !!! ВОТ ЭТО - ГРУСТЬ !:cry: Я с дождями и туманами только дышать начинаю, жить в полную силу радости... Так что сейчас бы шампанского, да не люблю я его...:smile_coffee::)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014

Vadim88

Гордость форума
Реакции
2.855

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Попробуй... в равных частях... само то:)
Представила ... половина бокала кофе и половина коньяка ?!!!:eek:Владимир, ты в пропорциях уверен ?:D
Тогда уже так : коньяк+водка+кола+кофе=:D пить всё через соломинку.

Последнее редактирование:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Попробуй... в равных частях... само то:)
ну я вот в бытность злоупотрлений не смешивал, а запивал кофем.
Значит берем стопарь, наливаем туда конъяка ("Лезгинку" с багратионовым профилем), накатываем и следом пару глотков кофе. И такой беззвучный взрыв конъячно-кофейный в горле - любо-дорого.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
По дождю как то дышится легче что ли!А вообще ты большая молодец,приятно тебя читать!;)

Доброе утро Vadim. :) Спасибо. А по дождю дышится счастливее...Я не люблю солнце.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу