Индиана
Старожил
- Реакции
- 467
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 20.09.2014
ты с какого города?
Привет Славик. решил всё-таки с кредитом не затягивать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты с какого города?
да я почему-то тыкаю по твоему "там за туманами", а гугль мап меня выкидывает на родной новосибирск.
Доброе утро Славик. Утро замечательное : небо серое,погода после дождя, горы в тумане...Здорово !!! Доня моя уже кашку сварила - овсянку. )) Наливай себе кофе Как ты там писал ... жахнем ? С удовольствием с тобой выпью... по кофею.ну давай чтоли кофе попьем, раз утро наступило.
Куру запёк ? Умница -то какой ! И куда ? Спрятал ? а то чтот так без продолжения : запёк... Кофей пью уже...перед телевизором. И - после первой не закусываю. ))я вчера куру запек, а сейчас на работе. Ну у меня нолито, давай навернем по одной, не закусывая.
Привет. Нет, кофе без коньяка. Кстати, никогда сие и не пробовала. У меня кофе +горький шоколад - самое то !Индиана, приветик! А что... кофе с коньяком?
спрятал в пузо.И куда ? Спрятал ?
под осеннюю грусть конъяк хорошо идет.Пиво с наступлением осени уже не актуально.
Попробуй... в равных частях... само тоКстати, никогда сие и не пробовала
Какая грусть ?! Грусть - это летом ! Вечное солнце с апреля по сентябрь включительно,жара 40 градусов и ни одного дождя !!! ВОТ ЭТО - ГРУСТЬ ! Я с дождями и туманами только дышать начинаю, жить в полную силу радости... Так что сейчас бы шампанского, да не люблю я его...спрятал в пузо.
под осеннюю грусть конъяк хорошо идет.
Ну, тогда уже водку с томатным соком . Правда с утра, после кофе ..как-то рановато.Попробуй... в равных частях... само то
По дождю как то дышится легче что ли!А вообще ты большая молодец,приятно тебя читать!Я с дождями и туманами только дышать начинаю, жить в полную силу радости...
вот это не пробовал... и как?тогда уже водку с томатным соком
Представила ... половина бокала кофе и половина коньяка ?!!!Владимир, ты в пропорциях уверен ?Попробуй... в равных частях... само то
ну я вот в бытность злоупотрлений не смешивал, а запивал кофем.Попробуй... в равных частях... само то
По дождю как то дышится легче что ли!А вообще ты большая молодец,приятно тебя читать!