Сила воли ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
вот это не пробовал... и как?
...Это немного водки в бокал и остальное - томатный сок. Я на чужих вечеринках так развлекаюсь. И вроде настроение есть,и в адеквате полном. Даме как-то не хорошо водку в чистом виде...)))

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ну я вот в бытность злоупотрлений не смешивал, а запивал кофем.
Значит берем стопарь, наливаем туда конъяка ("Лезгинку" с багратионовым профилем), накатываем и следом пару глотков кофе. И такой беззвучный взрыв конъячно-кофейный в горле - любо-дорого.
:) Это ты так вкусно пишешь, или на самом деле всё так бесподобно ...кофе с коньяком ?

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Начинать можно с малого... ложки коньяка на чашку кофе, а там как покатит:)
Ха-ха-ха !!! Начинать ?!!! :D:D:D Попробовать - то попробую как-нибудь, но увеличивать порции коньяка думаю не стоит. Главное в этом деле не количество , а только сам вкус.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Да, а вот потом если еще и закурить это все - то воще полный расслабон, дорогая Инди.
Хохочу на всю комнату. Славик, агитатор ..(! ) , ент ты меня на что подбиваешь?! КАКОЙ ЗАКУРИТЬ ?! Змей - искуситель ...:rofl::rofl::rofl:
Кофе с коньяком - и баста !

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ща я тебе еще клипешник старый мадонны запостю.
Зацени как она клево курит:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ща я тебе еще клипешник старый мадонны запостю.
Зацени как она клево курит:

А-ХА ! А кто сказал что в жизни всё легко даётся... ? :):banghead: Твоё видео с куряшкой не открывается Славик. Посмотрю сейчас на Ютубе.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Не, у меня видео сегодня работать не хочет. Посмотрю попозже :)...старый клипешник Мадонны. Ха-ха, ну и речевые обороты у тебя барин !!!:rofl:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
ну если он старый я че поделаю. Я его сам давно не видел. Просто пересматриваю финчеровские клипешни. Вот и этот в их числе. Зырь давай, что за "потом посмотрю".

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ну если он старый я че поделаю. Я его сам давно не видел. Просто пересматриваю финчеровские клипешни. Вот и этот в их числе. Зырь давай, что за "потом посмотрю".
Ну, у меня сегодня смех оптом за всю неделю ...Вашими стараньями. Славик, я так скоро буду просить перевод твоих текстов. ))) "Клипешни " - ха-ха !
Позырить - не могу, ввиду наличия невозможности сего действия со стороны дурака-Ютуба. Ей-ей не моя вина ! :)
А у Мадонны мне тоже некоторые клипы нравятся. Они кажется тоже из старых. Однако - довольно миленькие.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
))) Ничего себе все замолчали ! Напоились с утра кофе-коньячно-водочными темами и расползлись в разные стороны ...;)

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
так-то вторник, все работают. Одна Инди у нас лодырь, стыд и срам.
Инди на работу завтра. Так что отдых сам по себе такой легальный... А так -да, лодырь сегодня. Но что-то стыда по этому поводу не испытываю ..никакого.

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Жизнь - странная штука... Сижу на работе и думаю - где мне денег-то заработать?( Отсюда мораль - если вы на работе, а я дома, это ещё не значит что у вас денег больше. ...:D )

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
ну? что еще придумаешь в свое оправдание?

Эта тема уже исчерпана. Ты написал - я ответила. Всё. А так... напишу что-нибудь. Собираюсь вот , лодырничая, в близлежащую кафешку посидеть за чёрным стеклянным столиком, побаловаться пирожным с кофием, музыку послушать, пообщаться с такими же лодырями как сама...)))
Не все же на работе ! Дома уже действительно устала:cry: - пора отдыхать !!! :bounce:

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
Женщина добра! Она может простить мужчину, даже если тот ни в чем не виноват!

Индиана

Старожил
Реакции
467
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.09.2014
1. Поймала золотую рыбку, она меня внимательно выслушала и сказала: "Жарь!"
2. Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют на столах... В общем, жизнь у них скучная-прескучная!
3.
Рубрика в женском журнале: «В чём лучше всего встречать конец света в этом году».
4.
Ваша женщина перестала ворчать, сияет и прекрасно выглядит... Поздравляем! Теперь это не Ваша женщина!
5.
Как правильно взвешиваться на весах: посмотрела результат, проревелась, вытерла слезы, успокоилась... И только после этого поставила вторую ногу!
6.
Мужика нужно любить, как кота. Ласкать, баловать и вообще радоваться, что домой пришел.
7.
Мужчины - эгоисты, все заботы сваливают на женщин. ...Даже мрут раньше, чтобы о похоронах не заботиться.
8.
- Вставай, зайка, тебе пора на работу!" - " Я сегодня рыбка, у меня нет ножек, и я никуда не пойду!!!
9.
Мне кажется мой начальник смотрит на меня и думает: "это устройство может работать быстрее!"
10.
Вчера психанул и ушел из дома. Вспомнил, что живу один, вернулся.
11.
Коридор больницы был настолько длинный и светлый, что Вася на всякий случай проверил пульс.

И все-таки женщины умеют хранить секреты!... Группами... Человек по сорок...

Пусть кинет в меня камень тот... да подождите вы, я не закончил.
ГОСПОДИ!!! Почему я не родилась мальчиком! Шкаф открыл - что выпало, то и одел...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу