Владимир Файб
Тот самый
Начинать можно с малого... ложки коньяка на чашку кофе, а там как покатитВладимир, ты в пропорциях уверен ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Начинать можно с малого... ложки коньяка на чашку кофе, а там как покатитВладимир, ты в пропорциях уверен ?
...Это немного водки в бокал и остальное - томатный сок. Я на чужих вечеринках так развлекаюсь. И вроде настроение есть,и в адеквате полном. Даме как-то не хорошо водку в чистом виде...)))вот это не пробовал... и как?
Это ты так вкусно пишешь, или на самом деле всё так бесподобно ...кофе с коньяком ?ну я вот в бытность злоупотрлений не смешивал, а запивал кофем.
Значит берем стопарь, наливаем туда конъяка ("Лезгинку" с багратионовым профилем), накатываем и следом пару глотков кофе. И такой беззвучный взрыв конъячно-кофейный в горле - любо-дорого.
Ха-ха-ха !!! Начинать ?!!! Попробовать - то попробую как-нибудь, но увеличивать порции коньяка думаю не стоит. Главное в этом деле не количество , а только сам вкус.Начинать можно с малого... ложки коньяка на чашку кофе, а там как покатит
Да, а вот потом если еще и закурить это все - то воще полный расслабон, дорогая Инди.Это ты так вкусно пишешь, или на самом деле всё так бесподобно ...кофе с коньяком ?
Хохочу на всю комнату. Славик, агитатор ..(! ) , ент ты меня на что подбиваешь?! КАКОЙ ЗАКУРИТЬ ?! Змей - искуситель ...Да, а вот потом если еще и закурить это все - то воще полный расслабон, дорогая Инди.
ща я тебе еще клипешник старый мадонны запостю.
Зацени как она клево курит:
Ну, у меня сегодня смех оптом за всю неделю ...Вашими стараньями. Славик, я так скоро буду просить перевод твоих текстов. ))) "Клипешни " - ха-ха !ну если он старый я че поделаю. Я его сам давно не видел. Просто пересматриваю финчеровские клипешни. Вот и этот в их числе. Зырь давай, что за "потом посмотрю".
Инди на работу завтра. Так что отдых сам по себе такой легальный... А так -да, лодырь сегодня. Но что-то стыда по этому поводу не испытываю ..никакого.так-то вторник, все работают. Одна Инди у нас лодырь, стыд и срам.
ну? что еще придумаешь в свое оправдание?
НеправдаПочему я не родилась мальчиком! Шкаф открыл - что выпало, то и одел...