#Некурим Терпение и труд.

и у всех, кому я верю, не очень радужная картина... Вот сколько ждать свободы? Чтобы уже совсем-совсем и с запасом...
Эт - кому как..:unsure: Нам с тобой, похоже - до реинкарнации :rofl: .
Нет, правда, если бы мне сейчас вдруг стало можно бесплатно и безнаказанно :rolleyes: ..
Хз. :unsure:
Задумался: и правда не знаю! Я уже давно привык хотеть курить :oops:. ...
Опс... Только что Васильна сформулировала разрулила все мои мучения с клавиатурой.

Остается одно:
сказать как Кантон Старший "..а Карфаген должен быть разрушен!" :D
(в смысле: нам нужен клуб "Кому за 30"! (дней))

Последнее редактирование:
Кстати... недавно разговорился с одним знакомым, оказалось что он уже 11 лет не курит. Но в межсезонья вспоминает, я правда толком не расспросил, что значит вспоминает, вполне возможно тянет курить.

Я уже давно привык хотеть курить
Но нормальная, кстати привычка. Финансовых вложений не требует... :D
Я , к сожалению, не могу вам объяснить как расхотеть хотеть..
Вот вы умеете лежать в воде на спине? Ничего не получится если вы напрягаетесь.
Если напрягаетесь, то делайте соответствующие движения и плавайте...
Лежать тоже искусство. Надо наоборот полностью расслабиться....Ни одной напряженной мышцы.
Иногда мне удается лежать в воде, тело под водой, а если расслабиться еще больше, то вода выталкивает тело так, что оно лежит, как в мягкой перине, часть тела над поверхностью... Меня это забавляет.....
С желанием покурить также... Пока вы барахтаетесь, вы вынуждены бороться и плавать, но можно расслабиться и ничего не делая не тонуть..
(Но это уже средство для тех, кому 120+)

Вот сколько ждать свободы? Чтобы уже совсем-совсем и с запасом...
Думаю, что время ожидания зависит от того, чего ждешь и что подразумеваешь под свободой... Во-первых, нужно понимать, что т.н. накаты могут время от времени возникать даже через 10 лет после отказа от курения. Во-вторых, если под свободой подразумевать полное выздоровление от зависимости и ждать, что после этого можно будет без особых последствий время от времени (например, раз в неделю) курнуть сигаретку-другую, то этого почти гарантированно не произойдет никогда. Если же под свободой подразумевать то, что бывший куряка почти не вспоминает о курении, то это вполне возможно... Помню у меня уже на третьем месяце некурения бывало случались дни, когда я не испытывал никакого дискомфорта в связи с некурением, даже при возникновении мимолетных мыслей на эту тему раз-два в день.

Вот меня очень срок интересует...
Либо понять что сразу стал некурящим, как только перестал, и выкинуть, ну или постараться выкинуть навязчивые мысли из головы!
Либо мучаться какое-то время и опять вернуться к старому! Третьего не дано! Всё остальное бредитина!:)

:rofl:
Ян! Тебе нужно становиться политиком ))). Потясная уверенность в собственной правоте и недопущение иного!
Ну а как подругому? Просто невижу смысла издеваться над собой. Тут или или, всё остальное бредятина!:rofl::rofl::rofl:

понять что сразу стал некурящим, как только перестал, и выкинуть

или постараться выкинуть

Это уже минимум два варианта....

Либо мучаться какое-то время и опять вернуться к старому!
А мучиться и не вернуться, а не мучиться и закурить?
Вариантов миллион.....И их успех полностью зависит от человека..

да и хоть какая то полезная инфа появилась в моем дневнике
Ничего себе хоть какая-то :eek: Тебя напутствовали все мастодонты (блин, чуть людей не оскорбил, благо посмотрел в Вики значение слова :rofl:) старожилы, и Васильна, и Дед Кондрат. Теперь ты просто обязана перестать курить... :p

Либо понять что сразу стал некурящим, как только перестал, и выкинуть, ну или постараться выкинуть навязчивые мысли из головы!
Либо мучаться какое-то время и опять вернуться к старому! Третьего не дано! Всё остальное бредитина!
Ну я выбираю бредитину :)

Тут или или, всё остальное бредятина!
Зато этой бредятины такое множество! И, заметь, у каждого своя.

Лучше всех я знаю себя, о себе и черкну пару строк про самое нелогичное:
Перед тем как окончательно бросить я месяц курил по одной-две сигареты в день. Каково?
Я не пользовался нормальными вспомогательными средствами, табексом например.
Я до сих пор не знаю, бросил я или нет, пока вот не курю.. год с небольшим.
И т.д.

*Женя*, Васильна, согласен, у каждого своя правда! Сколько людей столько и мнений! Я просто излагаю свою точку зрения, которая на мой взгляд более реалистична, нежели другие, с надуманными собственным вооброжением ломками и страданиями. А выбор как прожить остаток жизни, и в том числе вернуться ли в "старую жизнь" или остаться СЧАСТЛИВЫМ некурящим навсегда, это выбор каждого!:)

с надуманными собственным вооброжением ломками и страданиями.

Гы, блин... Не могу себя заставить не встревать... :banghead: При твоем подходе, как ты считаешь, при героиновой зависимости ломки и страдания тоже надуманы собственным воображением? Или с герыча тоже можно соскочить "перестать" и "выкинуть"?

Это моя мечта!!! Но мне этого не дано :cry:
Так я так понимаю, что Наша Пчела бросает именно одну сигарету.. И то с переменным успехом..
Так что кто так курит тоже бросить хотят.

Я просто излагаю свою точку зрения, которая на мой взгляд более реалистична
Главное чтоб это тебе помогало не вернуться назад!
У меня 450 дней в основу которых лёг наитягчайший бред утра 1 января...:rofl:
И в отличие от Дед Кондрат, я уже точно некурящая, а не отказывающая себе в удовольствии.
Чего и вам всем искренне желаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу