#Некурим Терпение и труд.

Зато этой бредятины такое множество! И, заметь, у каждого своя.

Лучше всех я знаю себя, о себе и черкну пару строк про самое нелогичное:
Перед тем как окончательно бросить я месяц курил по одной-две сигареты в день. Каково?
Я не пользовался нормальными вспомогательными средствами, табексом например.
Я до сих пор не знаю, бросил я или нет, пока вот не курю.. год с небольшим.
И т.д.
Я бы так не смог... Даже сейчас я уверен что как только начну страдать и мучаться, если конечно не дай Бог это произойдет, и мне захочется вернуться к старой жизни, то я сразу упаду на дно, откуда не так давно вылез! Но пока я в трезвом уме и при памяти, не вижу в этом никакого смысла! На мой взгляд это такое же знание как 2+2=4, если узнал это однажды, то забыть невозможно! Но тем не менее огромное количество людей не знают сколько будет 2+2х2=? поэтому и продолжают мучаться!:):):)

Я бы так не смог... Даже сейчас я уверен что как только начну страдать и мучаться, если конечно не дай Бог это произойдет, и мне захочется вернуться к старой жизни, то я сразу упаду на дно, откуда не так давно вылез! Но пока я в трезвом уме и при памяти, не вижу в этом никакого смысла! На мой взгляд это такое же знание как 2+2=4, если узнал это однажды, то забыть невозможно! Но тем не менее огромное количество людей не знают сколько будет 2+2х2=? поэтому и продолжают мучаться!:):):)
Да любой дурак знает, что 2+22 будет 24.. А у тебя опечатка. Между двойками случайно букву Х напечатал..:mstickle::mstickle::mstickle:

Ну ты по сколько последнее время курила? Я это хотела сказать.. Извини. И с четвертачком тебя!!!!
а я когда перешла на коричневые))) курила по 4 - они иные и не вонючие ни капли, вот уж когда курение было не привычкой, а приятным времяпровождением))) Спасибо за поздравление!!!

Главное чтоб это тебе помогало не вернуться назад!
У меня 450 дней в основу которых лёг наитягчайший бред утра 1 января...
На войне все средства хороши! Если тебе так было удобно и в конечном итоге привело к результату, то можно только сказать браво!

На войне все средства хороши! Если тебе так было удобно и в конечном итоге привело к результату, то можно только сказать браво!
Мне было ужасно неудобно, но браво можете говорить... Мне приятно..:wub:

Васильна, Ну реально же, ты - крута! Учитывая, все твои обстоятельства бросило бы меньше 1%. Так что можешь уже отбросить ложную скромность :cool:

Ты меня подколола? :D Или правда гордишься? :oops:
И то и то!:D Как бы что такое пивная зависимость и как она личность индивидуума меняет н по наслышке знаю - бывший страдал. Он правда, утверждал, что наслаждается,:D но да это вопрос философский. Ну так он и до сих пор фотки с пивом в фэйсе постит. А ты - молодец!:) Можешь и без пива нормально общаться.:D

Гы, блин... Не могу себя заставить не встревать... :banghead: При твоем подходе, как ты считаешь, при героиновой зависимости ломки и страдания тоже надуманы собственным воображением? Или с герыча тоже можно соскочить "перестать" и "выкинуть"?
Не могу утверждать, так как не подкован в этом вопросе!
Я констатирую факты, касаемые лично меня и лично моего, скажем так, освобождения! Напомню, я последние года 2-3 очень много изучал и эксперементировал в этом вопросе! Результатом чего явился лёгкий и безболезненый отказ от сигарет! А раньше я занимался именно бредятиной (на мой взгляд, может для кого-то это свято), результатом чего было 2-3 невыносимых дня без сиги и опять всё по новому.

И то и то!:D Как бы что такое пивная зависимость и как она личность индивидуума меняет н по наслышке знаю - бывший страдал. Он правда, утверждал, что наслаждается,:D но да это вопрос философский. Ну так он и до сих пор фотки с пивом в фэйсе постит. А ты - молодец!:) Можешь и без пива нормально общаться.:D

Реально можно наслаждаться, по всем моим исследованиям( а исследую я не первый десяток лет) раз в две недели - оптимально, ну и доза не слоновья конечно, литра два самое то. Чаще это приводит к изменениям и серьезным... Кстати, к своему стыду признаюсь, пью я в одиночестве... Для меня это самый мегакайф... Общаться я очень люблю, и пиво мне для этого не нужно... Пиво это полный релакс в полном одиночестве... Ой... Ударьте меня, чего я тут пропагандирую...:oops:

Я констатирую факты, касаемые лично меня и лично моего, скажем так, освобождения!
Но тем не менее ты говоришь..

Либо понять что сразу стал некурящим, как только перестал, и выкинуть, ну или постараться выкинуть навязчивые мысли из головы!
Либо мучаться какое-то время и опять вернуться к старому! Третьего не дано! Всё остальное бредитина!:)

Вот я первый день на форуме, пришла в дневник Жени. Что такое? У нее 26 страниц в дневнике,
бан на сутки, грамота за политинформацию, а она все в Старте.. Захожу, вижу твой пост.
Понимаю, что у меня второе ЛИБО и я мучаюсь .... Третьего не дано, что делать? Курить?
Ты не оставляешь шанса не таким как ты.
Я всего лишь говорю о том, что любой может бросить курить, и дорожек к этому миллион, и у каждого она своя собственная, у кого-то канатная с фуникулером, у кого-то тропка едва различимая.

Но тем не менее ты говоришь..

Вот я первый день на форуме, пришла в дневник Жени. Что такое? У нее 26 страниц в дневнике,
бан на сутки, грамота за политинформацию, а она все в Старте.. Захожу, вижу твой пост.
Понимаю, что у меня второе ЛИБО и я мучаюсь .... Третьего не дано, что делать? Курить?
Ты не оставляешь шанса не таким как ты.
Я всего лишь говорю о том, что любой может бросить курить, и дорожек к этому миллион, и у каждого она своя собственная, у кого-то канатная с фуникулером, у кого-то тропка едва различимая.
А ты предлагаешь человека изначально настраивать на страдания? Тогда я умаваю руки!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу