#Некурим Терпение и труд.

В Краснодаре.:)
Всё, я понял!!! Ты наверное и не хочешь бросать травиться, чтоб изнутри греться теплым дымом, у вас-то поди ещё холодно!:rofl:
А у нас сегодня +18 было, те кто еще и дым в себя пускает говорят жарко пипец!:rofl::rofl::rofl:

mrJanik, ой ну че ты, брошу я, этож легко :mstickle: а ты че еще и пил? или каждую пятницу будешь счетчик обновлять?:rolleyes: надо сходить к тебе почитать

mrJanik, ой ну че ты, брошу я, этож легко :mstickle: а ты че еще и пил? или каждую пятницу будешь счетчик обновлять?:rolleyes: надо сходить к тебе почитать
Зачем мне его обновлять, мне что пятница что понедельник! Тут тоже всё просто!
КУРИШЬ-ПЬЁШЬ
ПЬЁШЬ-КУРИШЬ
НЕ КУРИШЬ-НЕ ПЬЁШЬ
НЕ ПЬЕШЬ-НЕ КУРИШЬ!:rofl::rofl::rofl:
Просто перестал отравлять себя ядами и стал любить себя! Другого такого же у меня ведь нет!;)

Ничего, не переживай, всё будет супер гуд!!! Завтра продолжу парить тебе мозги, а сейчас спать пойду!:rofl::rofl::rofl:

Посмотрим кто раньше сдастся.
Лично я настроен воинственно, сдаться это не про меня!;) Да и опять же, перед чем сдаваться, перед отравой? Ну уж нет, извините, это не про меня!:)
Ты кстати не передумала насчёт понедельника, может всё таки ну его ждать?:D

images

mrJanik, ну вот у меня 2 сигареты осталось, я в раздумьях...

mrJanik, че ты ко мне все с плакатами приходишь?:D Они на меня не действуют:)

*Женя*, Зашел тут тебя поддержать... А у тебя уже поклонник :bounce: У меня штук 8 осталось, жру Табекс по инструкции уже третий день, сигареты уже стали блин как сено, какие то противные... Вот думаю, может уже с завтра? А то месяца через 2-3 мы начнем Донецкую область присоединять, у нас с тобой должны быть силы и уравновешенность противостоять оппонентам в интернет-войнах... :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу