Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полтора ГССа где-то.Светик-Шали-Капля-Ольхен. Как вам четверочка?))
Если эта миссия пройдет, то можно.Ну и забрала бы у Ксю.
Или у Танич.
Формировала бы себе...
Ох уж этот ведущий, пишет всем, кроме меня.
Мне не пишет
это ты кому?Если эта миссия пройдет, то можно.
Если провалят - то нельзя.
Должны провалить, иначе что? Иначе - да.
Свет. Сама мне скажи - где я его использовать должна была? В несыгранных миссиях или как?а вот почему ты его не использовала , душа моя. до сих пор?
Может потому что ты и так знаешь кто есть кто?
Танич. Не так процитировала?это ты кому?
ты себя процитировала)Танич. Не так процитировала?
Сама с собой говорю, ну, вы привыкли, должно быть.Танич. Не так процитировала?
ну вот в предыдущей?Свет. Сама мне скажи - где я его использовать должна была? В несыгранных миссиях или как?
Надоело уже. Но ты всё равно душа моя.
Так если там на мой взгляд три шпиона - что мне даст слежка?ну вот в предыдущей?
на мой взгляд она странная.
И то что она прошла успешно тоже странно
у меня вечный жеу Танич как я заберу?
Она его уже использовала. Я б лучше у нее забрала
но это же предположение а не твердая уверенность. Откуда у тебя твердая уверенность то?Так если там на мой взгляд три шпиона - что мне даст слежка?
Можно монетку подкинуть - и всё.
дно))) одно, конечно, нувыпоняли)Не дадим Свете проиграть реальную корову! Уважаемые миссионеры, принесите сопротивлению еще дно очко, плизик)
там у меня сарказм если чтоНе дадим Свете проиграть реальную корову! Уважаемые миссионеры, принесите сопротивлению еще дно очко, плизик)
Смотри.но это же предположение а не твердая уверенность. Откуда у тебя твердая уверенность то?
я видимо чего то не понимаю в этой игре)))
И то что она так затянулась меня немного напрягать стало.
Чего б попроще не отнестись к этому всему?
Я вот веселилась сначала, а сейчас вдруг переживать стала-зачем я у тебя слежку забрала?
а вдруг не того проверю? а команду подставлю? а вдруг мне не поверят?
Это же так серьезно! Если мирные проиграют то не буковки в экране а реальную корову
Поэтому если б была возможность я б эту слежку тебе вернула и все)))
ну и плюнь на него, шанс попасть слежкой в шпиона - это вот Шали тебе посчитать может, не сильно большой. Мафы в определенной договорке, которую ты не знаешь. У Светы мож рука легкая, посмотрим.Смотри.
1. Шпионы могут голосовать и за, по ситуации.
2. Для провала достаточно одного голоса.
3. Они договариваются заранее, как голосовать в таких случаях, им для этого конференцию собирают.
Я подозреваю троих, к примеру, или четверых даже.
Какая вероятность, что я попаду?
А бонус - вещь полезная, вот и сохранила. Для тебя.
Ну, у меня спросили - я ответила.ну и плюнь на него, шанс попасть слежкой в шпиона - это вот Шали тебе посчитать может, не сильно большой. Мафы в определенной договорке, которую ты не знаешь. У Светы мож рука легкая, посмотрим.