Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что мне Оля дала бонус забрать чей то бонус
Бонус формирования мнения есть у Ксю уже
И ведущий мне написал что я могу забрать или тот или другой
как мы с Ксю можем первыми голосовать обе?
Ты не внимательна. Ольхен хотела проверку Ксю или Гели. Отдала бонус Танич, которая может проверить только Гелю, та проверила. И Ольхен начала рассказывать, что Геля и так красная для всех, а проверку она хотела в Шали. Внезапно.
А ты берёшь пост, что уже после проверки. Ты посмотрела, что было до? Ты видела, что она просила это когда раздавала бонусы? Видишь, какие нестыковки бывают?Проверяй. А то вы говорите, что никому не доверяете, но, почему-то, ничего не проверяете.
Если откроет Марину мирным, будем знать, что точно шпион.
Если откроет шпионом меня - я тоже буду знать все про Макса.
Если откроет меня мирной - что я мирная наконец-то увидит Света.
Подслушанный разговор – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку
Мне бы хотелось чтоб получивший этот бонус узнал твой статус или Ксю....
есть возражения?
И дает бонус Танич. Танич не может открыть Ксю!
Танич проверяет меня. Как просили.
Шпионы - Наташа, Марина, Света и ты, что ли?
Никого из них в миссии не было. Я вроде открыта (правда шпионом тобой, но по-любому лишняя пятая уже)
Шали собирал миссию.
Никого из них в миссии не было. Я вроде открыта (правда шпионом тобой, но по-любому лишняя пятая уже)
Шали собирал миссию.
Шали собирал миссию.