Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не понимаю, маф Светик сказала, что забыла последить вместо того, чтобы сказать, что следила за напом и он голосовал "за". Это как вообще? В смысле она заработала себе черноты, но это такой бред. В моей голове не укладывается))
Я не понимаю, маф Светик сказала, что забыла последить вместо того, чтобы сказать, что следила за напом и он голосовал "за". Это как вообще? В смысле она заработала себе черноты, но это такой бред. В моей голове не укладывается))
Я не могла следит за напом, я не знаю кто это. Срочно отвлекли и уехала. Так случилось.
Сленг не понимаю, наверное прежде чем вписываться в игру надо было изучить. В мафии такого не встречала.
Поэтому нить утеряна окончательно.
Я не могла следит за напом, я не знаю кто это. Срочно отвлекли и уехала. Так случилось.
Сленг не понимаю, наверное прежде чем вписываться в игру надо было изучить. В мафии такого не встречала.
Маф был- так не бывает, что одни и те же люди в одной и той же игре были бойцами и шпионами. Логика его не понятна- от слова совсем. Кто это Оля или Ксю вот вопрос- а может обе? Я специально так раздал бонусы- это беспроигрышный вариант.