Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе понравилосьЯ подумала..
я обязательно еще раз сыграю
Вот веришь -нет. Просто профукал, думал ещё минут 20, потому и спрашивал у вас. А где время смотреть -хз. У меня страница обновляется минуты две. Но это уже неважно.Макс для меня теперь стопроцентный шпион.
Ну любой боец не профукал бы шанс открыть меня и быть уверенным с кем играешь.
Геле уже написал. Наталия, только не обижайся, очень ты мне нравишься, как игрок, но психолог из тебя некудышний. Проконсультируйся с Волукабой. Он тебе скажет, сколько раз я опаздывал, перепутав время, сколько раз не успевал проголосовать, будучи под посадкой, получая голос в себя. Так что это обычное дело. И на этом делать выводов не стоит)Чтобы Макс профукал бонус - когда Геля уже про него напомнила не раз.... Который бы мог многое прояснить.....
Полностью тебя поддерживаю!Считаю, что в игре жизненно необходим стреляющий шериф.
ну всё...Я имел в виду Гелину. Ну ту, которую они отбраковали.
Ты можешь же, привет, Максим.Привет, Игрули.) Извините, раньше не мог.
Вот веришь -нет. Просто профукал, думал ещё минут 20, потому и спрашивал у вас. А где время смотреть -хз. У меня страница обновляется минуты две. Но это уже неважно.
Геле уже написал. Наталия, только не обижайся, очень ты мне нравишься, как игрок, но психолог из тебя некудышний. Проконсультируйся с Волукабой. Он тебе скажет, сколько раз я опаздывал, перепутав время, сколько раз не успевал проголосовать, будучи под посадкой, получая голос в себя. Так что это обычное дело. И на этом делать выводов не стоит)
Полностью тебя поддерживаю!
Голусую за: Против.
@Serpantin, ну раз мы можем менять правила по ходу игры, давай введём опцию "Делегирование голоса" или "Доверенное лицо".
Я же сейчас не могу за миссию Наталии проголосовать. Пусть Геля проголосует от моего имени.)
Ну может получится еще, если не Капля - Бакарди - Лео - Ольхен. Но мне уже елнь что-то другое исктаь.Увы, красоты не получилось
Ведущий, а Вы, извините, тему читаете? Что значит: отсутствует? Потрудитесь объяснить.Голос Бакарди отсутствует и засчитывается как голос Против.
Отряд отклонен.
Следующим лидером становится @Natali100
Она должна предложить команду до 20.00 СЕГОДНЯШНЕГО дня.
Здесь не в счёт
Давай.Какие будут предложения по составу?
Я утром писала кого предлагаю. Как вам такой состав? Я, Геля, Танич, Шали, Ксю.
Предлагаю Свету вместо Шали. Шали не рвется, а Света такая несчастная. Думает, что все сердятся на неё. Даже если теоретически(!!!) она маф, но она не маф) нужно двое.Какие будут предложения по составу?
Шали замени на кого-нить другого, я соглашусь. Он и сам такой вариант предлагал, кстати.Какие будут предложения по составу?
Света уже счастливая, ей понравилось и она хочет играть ещё)Предлагаю Свету вместо Шали. Шали не рвется, а Света такая несчастная. Думает, что все сердятся на неё. Даже если теоретически(!!!) она маф, но она не маф) нужно двое.
И я тогда сразу голосую за, пока не ушел.
Это был супермастеркласс, если мы виыграем. В противном случае это был номер "как играть не надо".Давай.
Мне не обидно проиграть Шали и Танич, в случае чего)
Это был супермастаркласс, спасибо, ребята
Я тебя лайкнула сердито, бо подбешиваешь уже.Почему не в счёт? Почитай правила. Это за команду, не за миссию.