Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Только из-за того, что Шали не произносит обычно ничего просто так, я полезла в результаты по голосовкам вместо того, чтобы смотреть десятый сон.
Так вот. Команда Бакарди:
Бакарди, Светик, Ксю, Танич

Если мы предположим(а мы только предположим), что Лео не появился специально, иначе как бы он объяснил голос против миссии, где его точно красный.
Допустим, миссия Бакарди состояла из одних красных.
Дальше Ангелина набирает свою: Геля, Шали, Танич, Света.
Если бы эту миссию одобрили, даже если в ней шпион, то:
1. С прошлой отклоненной миссии были Танич и Света, а значит провал будет многовероятно не их.
2. Остаются Геля и Шали, где Геле многие доверяют и тот же Шали называет Гелю самой красной. И где Геля формирует миссию, которая её подставляет.
Вывод: предположим, что отклонение третьей миссии могло стать результатом отклонения второй, т.к. цепочка рассуждений при её провале нас выводит на единственного возможного шпиона в миссии, предложенной Гелей.

Допустим, это Шалифар, а больше некому.

То есть мы по результатам наших допущений имеем шпионов Трал-Капля-Шали-Х. Где Шали с первого круга играет против Капли, считает Трала черным благодаря раздаче бонусов мирным Бакарди. Ну то есть ничего лучше они придумать не смогли.

И кто четвертый? Ольхен, которую Шали в первый день слегка мирит с Гелей, потом откатывает от её мирности и записывает в черные вместе с Каплей и Тралом после третьей голосовалки. И Ольхен дает мне бонус, чтобы я могла вскрыть статус в том числе и своего соседа Шали. А я могла. То есть Ольхен вряд ли, ну или Шали прям настолько во мне уверен. Плюс Трал отдал бонус для проверки цвета Ксю. Имея напа в другом лагере-вообще ненужная ерунда.

Натали? Но тогда что она делала в первой миссии с Каплей? Ну тут необъяснимо вообще никак.

Геля и Ксю мои проверенные мирные. Светик в двух отклоненных миссиях. Ну то есть четвертого в команду с черным Шали нет, даже если мы покрутим голосовки со всех сторон.

Таким образом, мы получаем, что голос Лео во второй голосовке не имел к его роли вообще никакого отношения(так бывает). А значит, выводы по второй голосовке можно считать недействительными и начинать их надо делать с третьей, с Гелиной.
Но может быть я что-то упустила канешн.
Макс для меня теперь стопроцентный шпион.
Ну любой боец не профукал бы шанс открыть меня и быть уверенным с кем играешь.
И тогда Лео с ним.
Потому и нервничал Макс, что он не появляется, был уверен в голосе.
А если Макс и Лео - то Шали просто не влезает уже.
В Ольхен после её последнего поста никто не сомневается же?
За Марину говорит её наигранная упорная косность в отношении меня, я к ней сто раз пыталась пробиться.

Пы. Сы.
Макс в мафии ас, не знаю, сколько лет он там играет, сама ни разу даже не заглядывала, но очень много. Его титулом "мозг года" наградили, медалька у него висит, если что.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Еще одна миссия против,и мы проиграли. Это уже четвертая .
Впрочем я могу и просчитаться.
Так она провалится, если её пропустят - а там шпион, нет разве? И мы проиграли.
Бывшая проваленная миссия минус ты, единственная, в ком ты можешь быть уверена, плюс я. И Наташа.
Там только один голос может быть против, а у тебя пять непонятных (проверкам меня и Ксю ты не веришь), и ты стремишься её отправить с надеждой на что? Если ты сама не шпион - ты отправляешь миссию со шпионом же. Она провалилась прошлый раз, на минуточку.
Впрочем, я повторяюсь.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Макс для меня теперь стопроцентный шпион.
Ну любой боец не профукал бы шанс открыть меня и быть уверенным с кем играешь.
И тогда Лео с ним.
Потому и нервничал Макс, что он не появляется, был уверен в голосе.
А если Макс и Лео - то Шали просто не влезает уже.
В Ольхен после её последнего поста никто не сомневается же?
За Марину говорит её наигранная упорная косность в отношении меня, я к ней сто раз пыталась пробиться.

Пы. Сы.
Макс в мафии ас, не знаю, сколько лет он там играет, сама ни разу даже не заглядывала, но очень много. Его титулом "мозг года" наградили, медалька у него висит, если что.
Чтобы Макс профукал бонус - когда Геля уже про него напомнила не раз.... Который бы мог многое прояснить.....
Для меня уже тоже нет никаких сомнений в шпионский двоейке Макс - Треал. Что уж там они друг у друга проверяли, понятно уже всем.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Таким образом, мы получаем, что голос Лео во второй голосовке не имел к его роли вообще никакого отношения(так бывает). А значит, выводы по второй голосовке можно считать недействительными и начинать их надо делать с третьей, с Гелиной.
Я имел в виду Гелину. Ну ту, которую они отбраковали.

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Tanich_m: Против
Shalifar: Против
angel..ina: Против
Ksu-7777: Против
Natali100: Против
Ольхен: За
Svzeni: Против

Капля яда: Против

Shalifar

Старожил
Реакции
194
Если вы боитесь, что я шпион, я могу не присутствовать в последней миссии, я не гордый. Там вроде только вместо Бакарди кто-то может быть шпионом, но я играть в вариант с мирным Бакарди не буду.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну то есть бонусы, профуканные Светой, это норм?
Напрягает.
Отобранный у меня и профуканный Светой.
Но она могла про него действительно не знать. В смысле, могла не знать, когда конкретно его применить, там вовремя важно.
А Макс знал точно.
К тому же шпион-Света должна была сказать, что бонус она применила и с её легкой руки вот нам шпион. Только Ксю получается?
Может и хотела так сказать, кстати.
Но Саша уже её опередил с своей раздачей.
А если мир Бакарди - Света бы его шпионом вывела непременно. Короче, может всё и к лучшему с этим бонусом.
Пусть у меня Света будет мирным.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Напрягает.
Отобранный у меня и профуканный Светой.
Но она могла про него действительно не знать. В смысле, могла не знать, когда конкретно его применить, там вовремя важно.
А Макс знал точно.
К тому же шпион-Света должна была сказать, что бонус она применила и с её легкой руки вот нам шпион. Только Ксю получается?
Может и хотела так сказать, кстати.
Но Саша уже её опередил с своей раздачей.
А если мир Бакарди - Света бы его шпионом вывела непременно. Короче, может всё и к лучшему с этим бонусом.
Пусть у меня Света будет мирным.
С Максом я тоже в миссию не пойду, остаётся Света. Вся надежда сейчас на неё.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки, я тут. Работаю по удаленке а с нашим сельским интернетом это адддддд(((
Еще раз прошу прощения за бонусы отобраны у Гели. Я Знала что в ту миссию им воспользоваться надо было непременно, и хотела проверить Ольхен. Но..так уж вышло.Я так понимаю он теперь бессмысленным стал?
Забежала почитать скоренько.
Вникать сильно некогда.
Думаю Геля все же мирная. Голосовать буду как она.
Гель если меня не будет стукни в ватсап.
Или Марина. Когда голосование будет, что б не профукать.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ребятки, я тут. Работаю по удаленке а с нашим сельским интернетом это адддддд(((
Еще раз прошу прощения за бонусы отобраны у Гели. Я Знала что в ту миссию им воспользоваться надо было непременно, и хотела проверить Ольхен. Но..так уж вышло.Я так понимаю он теперь бессмысленным стал?
Забежала почитать скоренько.
Вникать сильно некогда.
Да не переживай, тот бонус не стопроцентный, если бы тебе показало, что Оля за, это все равно ни о чем.
Я на тебя вчера ругалась, простишь?

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кстати, в правилах написано, что можно оставить свой голос ведущему заранее, обговарив некоторые условия.
Можно ли Свете оставить свой голос за при условии, что Геля за, к примеру?

Иначе автоматом против.
И отпустим Свету работать?

Или это плохая идея, сидеть переживать до конца, как она там проголосовала?
Самым последним вскроют же?
Столько подводных камней в этой игре, я теряюсь.

Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Сейчас мы Макса ждем?
Марина просила же ввести должность шерифа:D
У меня тоже предложение по процедуре - ведущему на первой странице в отчете указывать, до скольки продлится голосование.
Было бы удобнее, чем листать страницы. Я просто уже не помню, а искать лень/неудобно с тлф
@Serpantin , как тебе?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу