Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.248
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Реакции
3.024
Поздравляю сопротивленцев с победой! Страна спасена!
Сопротивление сопротивлению рознь. Мб страна как раз и в опасности. Не смогли вы остановить этих анархистов-либертарианцев. Теперь вас ждёт мир как в фильме Безумный Макс.
rules.gif

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Сопротивление сопротивлению рознь. Мб страна как раз и в опасности. Не смогли вы остановить этих анархистов-либертарианцев. Теперь вас ждёт мир как в фильме Безумный Макс.
rules.gif
Мы старались, но... :ku:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ура нам!
Игра получилась очень достойная!
Всем большое спасибо! С вами было очень интересно!
Да - это так. Все бились до победного. В такой игре и проиграть не грех.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Я тебя про разбор полётов ещё спрошу.
Завтра, ладно?
Да, давай завтра. А то я прям вымотан. А сегодня меня заменяют Шали и Танич. Мб после них мне и разбирать нечего будет.
Спасибо за игру, ребята твои - золото.
Кстати, Танич пришла к нам вообще зелёным новичком. А щас кабины ломает, ппц просто. Я смотрю на её игру и слёзы гордости катятся по моим не бритым щекам... Это я её научил.))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тогда я начну разбор. Почему у меня был с первого дня Лео маф. И я подписалась на замену,хотела уже мирным поиграть.
Давно это было, я не помню какая игра и название. Но так же подловили мафа на времени раздачи ролей. Где он там был в это время. Потом и дальше были такие ходы, но... только мафы начинают оправдываться, с поминутной детализацией. Мирам пофик как правило на это. А мафам нужно всем об'яснить.
Не знаю как это работает на уровне психологии, психолог из меня плохой, но как есть.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Но так же подловили мафа на времени раздачи ролей.
Роли мафам раздаются сильно заранее. Именно чтоб нельзя было на этом ничего спалить. Капля яда, в прошлой игре, вообще раздала роли и провела договорку аж за день до старта.
Natali100, я понимаю, что твой пост не об этом. Это я просто на будущее, не пытайтесь делать на этом выводы. С огромной вероятностью вы ошибётесь. И в этой игре, конечно, "спалённые" тайминги оказались не верны.

Serpantin

Ведущий мафии
Реакции
3.024
Тогда я начну разбор. Почему у меня был с первого дня Лео маф. И я подписалась на замену,хотела уже мирным поиграть.
Давно это было, я не помню какая игра и название. Но так же подловили мафа на времени раздачи ролей. Где он там был в это время. Потом и дальше были такие ходы, но... только мафы начинают оправдываться, с поминутной детализацией. Мирам пофик как правило на это. А мафам нужно всем об'яснить.
Не знаю как это работает на уровне психологии, психолог из меня плохой, но как есть.
Вот, будущие, бывшие и потенциальные мафы, смотрите, на чём вас палят, делайте выводы, меняйте игру и становитесь сильнее.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Роли мафам раздаются сильно заранее. Именно чтоб нельзя было на этом ничего спалить. Капля яда, в прошлой игре, вообще раздала роли и провела договорку аж за день до старта.
Natali100, я понимаю, что твой пост не об этом. Это я просто на будущее, не пытайтесь делать на этом выводы. С огромной вероятностью вы ошибётесь. И в этой игре, конечно, "спалённые" тайминги оказались не верны.
Я в прошлой игре была шпионом, тем более знаю как это выдаётся. И тем сильнее я убеждалась, какой это блеф.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
Шпионы, тяжело вам было с таким количеством замен, поэтому молодцы, что держались оптимистами! Я вчера чего-то уже вспылила на Трала, потом подумала, а что бы лепила я вообще, выходя второй заменой в отряд и пытаясь хоть как-то исправить ситуацию, которую перед этим запорол предыдущий игрок. Так что респект вам за силу духа и что не побоялись выйти)

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Шали, ты почему не хотел первую миссию со мной? Я вроде и квакнуть ничего ещё не успела особо.

Tanich_m

Авторитетная личность
Реакции
392
И мне кажется, по ходу игры шпионам надо было проваливать миссию Шали и собирать свою с Ольхен. Тогда были бы хорошие шансы на победу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу