Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Поздравляю сопротивленцев с победой! Страна спасена!
Сопротивление сопротивлению рознь. Мб страна как раз и в опасности. Не смогли вы остановить этих анархистов-либертарианцев. Теперь вас ждёт мир как в фильме Безумный Макс.
rules.gif

Сопротивление сопротивлению рознь. Мб страна как раз и в опасности. Не смогли вы остановить этих анархистов-либертарианцев. Теперь вас ждёт мир как в фильме Безумный Макс.
rules.gif
Мы старались, но... :ku:

Ура нам!
Игра получилась очень достойная!
Всем большое спасибо! С вами было очень интересно!
Да - это так. Все бились до победного. В такой игре и проиграть не грех.

Я тебя про разбор полётов ещё спрошу.
Завтра, ладно?
Да, давай завтра. А то я прям вымотан. А сегодня меня заменяют Шали и Танич. Мб после них мне и разбирать нечего будет.
Спасибо за игру, ребята твои - золото.
Кстати, Танич пришла к нам вообще зелёным новичком. А щас кабины ломает, ппц просто. Я смотрю на её игру и слёзы гордости катятся по моим не бритым щекам... Это я её научил.))

Тогда я начну разбор. Почему у меня был с первого дня Лео маф. И я подписалась на замену,хотела уже мирным поиграть.
Давно это было, я не помню какая игра и название. Но так же подловили мафа на времени раздачи ролей. Где он там был в это время. Потом и дальше были такие ходы, но... только мафы начинают оправдываться, с поминутной детализацией. Мирам пофик как правило на это. А мафам нужно всем об'яснить.
Не знаю как это работает на уровне психологии, психолог из меня плохой, но как есть.

Но так же подловили мафа на времени раздачи ролей.
Роли мафам раздаются сильно заранее. Именно чтоб нельзя было на этом ничего спалить. Капля яда, в прошлой игре, вообще раздала роли и провела договорку аж за день до старта.
Natali100, я понимаю, что твой пост не об этом. Это я просто на будущее, не пытайтесь делать на этом выводы. С огромной вероятностью вы ошибётесь. И в этой игре, конечно, "спалённые" тайминги оказались не верны.

Тогда я начну разбор. Почему у меня был с первого дня Лео маф. И я подписалась на замену,хотела уже мирным поиграть.
Давно это было, я не помню какая игра и название. Но так же подловили мафа на времени раздачи ролей. Где он там был в это время. Потом и дальше были такие ходы, но... только мафы начинают оправдываться, с поминутной детализацией. Мирам пофик как правило на это. А мафам нужно всем об'яснить.
Не знаю как это работает на уровне психологии, психолог из меня плохой, но как есть.
Вот, будущие, бывшие и потенциальные мафы, смотрите, на чём вас палят, делайте выводы, меняйте игру и становитесь сильнее.

Роли мафам раздаются сильно заранее. Именно чтоб нельзя было на этом ничего спалить. Капля яда, в прошлой игре, вообще раздала роли и провела договорку аж за день до старта.
Natali100, я понимаю, что твой пост не об этом. Это я просто на будущее, не пытайтесь делать на этом выводы. С огромной вероятностью вы ошибётесь. И в этой игре, конечно, "спалённые" тайминги оказались не верны.
Я в прошлой игре была шпионом, тем более знаю как это выдаётся. И тем сильнее я убеждалась, какой это блеф.

Шпионы, тяжело вам было с таким количеством замен, поэтому молодцы, что держались оптимистами! Я вчера чего-то уже вспылила на Трала, потом подумала, а что бы лепила я вообще, выходя второй заменой в отряд и пытаясь хоть как-то исправить ситуацию, которую перед этим запорол предыдущий игрок. Так что респект вам за силу духа и что не побоялись выйти)

Шали, ты почему не хотел первую миссию со мной? Я вроде и квакнуть ничего ещё не успела особо.

И мне кажется, по ходу игры шпионам надо было проваливать миссию Шали и собирать свою с Ольхен. Тогда были бы хорошие шансы на победу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу