Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно сильно извиняюсь, что со своим уставом, но было бы крайне удобно, если бы вы обращались друг к другу не по именам. Челвоеку новому нифига не понятно.
это вы все меня в шпионы записали,несмотря на все мое красноречие о моей мирности...
только Юля мне верила...забыл что ли?
посмотри на ту игру...я как и сейчас,бойцом была!!
не знаю кто как
шпион - Дима / Ангелина и либа Оля либа Марина. у меня пока так складываеться
я новичёк, мне бы роль шпиона не дали, я так думаю. ну и Света в сопротивлении, хотя ? но склонен за Свету
Я конечно сильно извиняюсь, что со своим уставом, но было бы крайне удобно, если бы вы обращались друг к другу не по именам. Челвоеку новому нифига не понятно.
не знаю кто как
я новичёк, мне бы роль шпиона не дали, я так думаю. ну и Света в сопротивлении, хотя ? но склонен за Свету
не знаю кто как
ооо,как у тебя все быстро и ловко!! а первый раз играешь..
я вот до сих пор ума не приложу,кто есть кто...
так,просто наугад кусаюсь)
ты похоже что то знаешь,и путаешь всех...
Я то точно знаю что надо пару миссии,чтоб хоть какие то предположения строить..