Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Я Шали. Ударение каждый ставит на свое усмотрение. ;)
Это настоящее имя?Или по по месту проживания ник?)))
Я просто подумала что может ты мой земляк, с Татарстана))) Когда в Казань едем, через Шали проезжаем)))

он 100% 1 из шпионов. а ты заступаеьщся за него, так как шпионы друг друга знают, без колибании ты вторая
Я не заступаюсь.
Я не знаю.
И жду каких либо аргументов, что он может быть шпионом.
Но пока никаких.
Хотя...
Сменил человек пельмени на гречку, подозрительно как то, скажите? С чего бы? ?

Пока вы тут ждете Марину, я пойду поотжимаюсь. А то план не выполнен.
Геля или Марина стукните мне в личку в телефоне если голосовать надо, что б я не пропустила.

ну боец себя бы так не вёл, бойцу нужно войти в доверие людей, а ты даже не пытаешься.
вот как это доказать, надо у опытных спросить. Как их выкуривать. по 2 в отряд нельзя так как сомнения всегда есть кто есть кто. Но я однозначно буду с мненимем что шпион @Leolev (Дима) i @angel..ina ( Геля) а я боец сопротивления 100% и @Svzeni -Света думаю тоже, так как лайкает мои размышления и она новичек в этой игре. Может я и ошибаюсь, но пока у меня росклад такой

он 100% 1 из шпионов. а ты заступаеьщся за него, так как шпионы друг друга знают, без колибании ты вторая
Я никого не подозреваю пока, так как это на данном этапе бессмысленно)

Пока вы тут ждете Марину, я пойду поотжимаюсь. А то план не выполнен.
Геля или Марина стукните мне в личку в телефоне если голосовать надо, что б я не пропустила.
Это завтра будет, думаю.

Это настоящее имя?Или по по месту проживания ник?)))
Я просто подумала что может ты мой земляк, с Татарстана))) Когда в Казань едем, через Шали проезжаем)))
Это сокращение от ника. Сами мы прибалты будем.

вот как это доказать, надо у опытных спросить. Как их выкуривать. по 2 в отряд нельзя так как сомнения всегда есть кто есть кто. Но я однозначно буду с мненимем что шпион @Leolev (Дима) i @angel..ina ( Геля) а я боец сопротивления 100% и @Svzeni -Света думаю тоже, так как лайкает мои размышления и она новичек в этой игре. Может я и ошибаюсь, но пока у меня росклад такой
ойййй , ж
Я никого не подозреваю пока, так как это на данном этапе бессмысленно)
ты можешь уже пельмени варить :)

ну боец себя бы так не вёл, бойцу нужно войти в доверие людей, а ты даже не пытаешься.
А вот меня теперь терзают смутные сомнения... сразу так начал двоих 100 процентно топить, без особых на то улик

А вот меня теперь терзают смутные сомнения... сразу так начал двоих 100 процентно топить, без особых на то улик
буду искать бойцов луще :) а то мне и так мозг потёк

Так я тоже 100% сопротивление и что ? Это ничего не решает! Это короче с прошлой игры колея тянется! Меня также все игнорировали до последнего раунда и чё вышло?!

Я тебя лайкнула любовью, на случай, что ты на мой счёт передумаешь, Томас.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу