Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это настоящее имя?Или по по месту проживания ник?)))
Я просто подумала что может ты мой земляк, с Татарстана))) Когда в Казань едем, через Шали проезжаем)))
Я не заступаюсь.
Я не знаю.
И жду каких либо аргументов, что он может быть шпионом.
Но пока никаких.
Хотя...
Сменил человек пельмени на гречку, подозрительно как то, скажите? С чего бы? ?
Пока вы тут ждете Марину, я пойду поотжимаюсь. А то план не выполнен.
Геля или Марина стукните мне в личку в телефоне если голосовать надо, что б я не пропустила.
вот как это доказать, надо у опытных спросить. Как их выкуривать. по 2 в отряд нельзя так как сомнения всегда есть кто есть кто. Но я однозначно буду с мненимем что шпион @Leolev (Дима) i @angel..ina ( Геля) а я боец сопротивления 100% и @Svzeni -Света думаю тоже, так как лайкает мои размышления и она новичек в этой игре. Может я и ошибаюсь, но пока у меня росклад такой
Пока вы тут ждете Марину, я пойду поотжимаюсь. А то план не выполнен.
Геля или Марина стукните мне в личку в телефоне если голосовать надо, что б я не пропустила.
Это настоящее имя?Или по по месту проживания ник?)))
Я просто подумала что может ты мой земляк, с Татарстана))) Когда в Казань едем, через Шали проезжаем)))
вот как это доказать, надо у опытных спросить. Как их выкуривать. по 2 в отряд нельзя так как сомнения всегда есть кто есть кто. Но я однозначно буду с мненимем что шпион @Leolev (Дима) i @angel..ina ( Геля) а я боец сопротивления 100% и @Svzeni -Света думаю тоже, так как лайкает мои размышления и она новичек в этой игре. Может я и ошибаюсь, но пока у меня росклад такой
Так я тоже 100% сопротивление и что ? Это ничего не решает! Это короче с прошлой игры колея тянется! Меня также все игнорировали до последнего раунда и чё вышло?!