Пельмешки - вещь!Дима,рада что с нами!
Надеюсь изготовление пельмешков нет в ближайших планах?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пельмешки - вещь!Дима,рада что с нами!
Дима,рада что с нами!
из за его пельмешек мы его чуть в шпионы не определили)))Пельмешки - вещь!
Дима,рада что с нами!
Вещь-то вещь! Только я из-за них прошлый раз не успевал ничего отслеживать, думаю на этот раз будет интересней! гы-гы-гыПельмешки - вещь!
Дима,сколько нас уже записалось?Вещь-то вещь! Только я из-за них прошлый раз не успевал ничего отслеживать, думаю на этот раз будет интересней! гы-гы-гы
Послушайся к моему совету)Вещь-то вещь! Только я из-за них прошлый раз не успевал ничего отслеживать, думаю на этот раз будет интересней! гы-гы-гы
Геля,а народ то боится идти играть))Послушайся к моему совету)
Иди и прямо сейчас наготовь еды на три ближайших дня. А лучше - на четыре, на всякий случай?
Так я на неделю точно наморозил)))Послушайся к моему совету)
Иди и прямо сейчас наготовь еды на три ближайших дня. А лучше - на четыре, на всякий случай?
В мафии весь цветник собрался, как понимаю.@
Геля,а народ то боится идти играть))
да, госпожаТомас
Похоже - шесть покаДима,сколько нас уже записалось?
мы вырастим свой цветник Сопротивления!!В мафии весь цветник собрался, как понимаю.
Подождём.
Точняк.мы вырастим свой цветник Сопротивления!!
может оно и лучше что будем играть без профи...
Зато ты можешь видеть всякую разную рекламу)а я тут как в осиное гнездо попал, одни ВИПы кругом
ВИПы тоже когда-то где-то учатсяа я тут как в осиное гнездо попал, одни ВИПы кругом
Зато ты можешь видеть всякую разную рекламу)
Расскажешь, если покажут что интересненькое?
купи вип на месяц..не дорого.всего сто руба я тут как в осиное гнездо попал, одни ВИПы кругом