Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Исключительно по приветствию Томаса - мол, о, наконец то боец пришёл.
Но это ни разу не показатель.
Просто понимаю, что новые ребята значительно сильнее нас и от них чего угодно ждать можно.
в смысле Томас назвал меня бойцом и значит я шпион?

Если в моих рассуждениях что-то непонятно, можно переспрашивать. Я не кусаюсь.
ты вчера меня критиковал за то что я пихаю в миссию двух игроков, которые друг друга подозревают. Сформировал по итогу точно такую же команду...

Нет доверия. Но откуда у нее мирный Лео, не задавалась вопросом? Я просто не уверен точно, что он шпион. Если у тебя есть - ну так крути от этого.

В первую очередь да, максимизировать профит хочу.

Если бы я был лидером и у меня с пушкой у виска поинтересовались, какую миссию я хочу отправить вотпрямщас, я бы сказал
@angel..ina
@Ольхен
@Natali100
Шали, что я вижу. Ангелина и Ольхен в одной команде. А чем тебе эта команда не нравилась тогда вчера?

Было дело, интересовались мнением.

Меня прямо спросили. Кроме того, я думаю, что такая миссия обернется успехом.
ты и вчера говорил, что Ангелина и Ольхен тебе кажутся мирными, но вместе отправлять их нельзя. И даже с собой в миссию готов был взять только одну из них. Пошел бы с ними вместо Натали?

ты и вчера говорил, что Ангелина и Ольхен тебе кажутся мирными, но вместе отправлять их нельзя. И даже с собой в миссию готов был взять только одну из них. Пошел бы с ними вместо Натали?
Я не хочу пока в миссию. Поэтому нет.

Зато я хочу, только вот снова не прозевать бы:facepalm:

Я не хочу пока в миссию. Поэтому нет.
твое предложение в разрез с предложенными мной игроками не идет. Единственное, что ты априори сформировал команду, которая вряд ли соберется, кмк. Почему считаешь Томаса-Натали мирным? Тут его все окраснили за уход, как я поняла, ты тоже?

твое предложение в разрез с предложенными мной игроками не идет. Единственное, что ты априори сформировал команду, которая вряд ли соберется, кмк. Почему считаешь Томаса-Натали мирным? Тут его все окраснили за уход, как я поняла, ты тоже?
Томаса не считал, просто от других. А замена по реакциям приглянулась.

А на счет того, что не соберется, ну... это не мои проблемы. Мое дело предложить (а я предложил 2 разных варианты, кстати)

Ты еще вроде окрасняла его. Или нет?
и это он довольно жестко с порога меня покраснил. Я поэтому и написала, что готова пойти с ним в миссию. По его позиции, мне показалось, ему будет сложно при сорванной миссии играть против меня. То есть для шпиона довольно необдуманный шаг, как по мне. Но в его позиции была такая каша, что, честно говоря, у меня возникло ощущение, что его задача внести именно хаос в игру.

и я, честно говоря, в сомнениях, что Томаса надо краснить за уход. Вообще бы это как аргумент не брала. Он первым потащил какую-то ерунду в ветку, потом обиделся, когда ему ответили тем же.

и это он довольно жестко с порога меня покраснил. Я поэтому и написала, что готова пойти с ним в миссию. По его позиции, мне показалось, ему будет сложно при сорванной миссии играть против меня. То есть для шпиона довольно необдуманный шаг, как по мне. Но в его позиции была такая каша, что, честно говоря, у меня возникло ощущение, что его задача внести именно хаос в игру.
Вот уж кто тебя краснил мне вообще неинтересно. Тебя я сам найду. stickers_Persik12

Сейчас в теме: