А почему не игровой? В ты не ты не ты играть что ли? Или хоть как-то аргументировать!Это вообще не в тему, считаю.
В смысле, это не игровой момент.
Точно нужно сюда это тянуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему не игровой? В ты не ты не ты играть что ли? Или хоть как-то аргументировать!Это вообще не в тему, считаю.
Езжай уже на свою дачу, а то я тебя в шпионы запишу.А почему не игровой? В ты не ты не ты играть что ли? Или хоть как-то аргументировать!
Та я жду. Он в разведку сейчас пошел узнать нет ли гайцов на объездной, ждемсЕзжай уже на свою дачу, а то я тебя в шпионы запишу.

Я про то же. Совершенно согласна. Мы все можем тут такого наскринить и перевернуть к верху дном.Это вообще не в тему, считаю.
Еше раз повторюсь там ничего лишнего не было, кроме общедоступной информации. Если что-то хочется форумчанину скрыть - он пишет в личке.Я про то же. Совершенно согласна. Мы все можем тут такого наскринить и перевернуть к верху дном.
Я к тому, что будь он шпион, не убежал бы так. Его поведение я сейчас трактую как поведение новичка мирного.
Очень нравятся ваши рассуждения. Поддержу.вот я и подумала, если б ты была шпоном, тебе бы не надо было столько времени на раздумья. А ты сомневаешься. Значит скорее всего мирный боец
И если для Капли это норм, потому что она маф и может плести что угодно, то вам, красным игрокам, должно быть стыдно за игру на подобных "аргументах".Почему именно ты? потому что не пишешь ничего лишнего?Очень нравятся ваши рассуждения. Поддержу.
Тогда предлагаю, как и раньше:
Марина, Геля и я. Или Марина, Геля и Натали.
Потому что только в себе я уверенна на 100%, что я боец. Логика! При провале такой миссии у меня на подозрении будет 2 человека, а не три.Почему именно ты? потому что не пишешь ничего лишнего?
Посмотреть вложение 1163809
А лишнего не пишу, так как готовлю жрать домашним. Жрут как не в себя. Вот и появляюсь урывками...Почему именно ты? потому что не пишешь ничего лишнего?
Посмотреть вложение 1163809
А... ну так у меня уже вторую игру такая логика, чёт не работает она, прямо скажу))Потому что только в себе я уверенна на 100%, что я боец. Логика! При провале такой миссии у меня на подозрении будет 2 человека, а не три.
И наверняка пельмени!!!А лишнего не пишу, так как готовлю жрать домашним. Жрут как не в себя. Вот и появляюсь урывками...

Да? Я плохо читала первую игру. Может ты и прав.А... ну так у меня уже вторую игру такая логика, чёт не работает она, прямо скажу))
Как и все прочие.@angel..ina, а как тебе Света Svzeny? Похожа она на бойца?
Насколько помню - в течении дня озвучивалось. А Серпантин как бравый спец, мог и в разное время инфу раскидать. Ведь так?Как и все прочие.
Есть несколько моментов в плюс, несколько в минус.
Я пробежалась по постам Томаса, и уже не знаю, может он и правда новичок-боец по эмоциональном окрасу.
Но напрягли те его раскладки по времени конференции, на которые я раньше внимания не обратила, просто отмахнулась вчера, как от незаслуживающих внимания доводов. Откуда-то конкретные цифры там у него называются, странно, они где-то назывались разве?
Только шпионы в одно время могут договариваться.Насколько помню - в течении дня озвучивалось. А Серпантин как бравый спец, мог и в разное время инфу раскидать. Ведь так?
ты это писал? сори, не виделаРазница между "не считаю мирной" и "считаю шпионом" действительно неочевидна?