А почему не игровой? В ты не ты не ты играть что ли? Или хоть как-то аргументировать!Это вообще не в тему, считаю.
В смысле, это не игровой момент.
Точно нужно сюда это тянуть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему не игровой? В ты не ты не ты играть что ли? Или хоть как-то аргументировать!Это вообще не в тему, считаю.
Езжай уже на свою дачу, а то я тебя в шпионы запишу.А почему не игровой? В ты не ты не ты играть что ли? Или хоть как-то аргументировать!
Та я жду. Он в разведку сейчас пошел узнать нет ли гайцов на объездной, ждемсЕзжай уже на свою дачу, а то я тебя в шпионы запишу.
Я про то же. Совершенно согласна. Мы все можем тут такого наскринить и перевернуть к верху дном.Это вообще не в тему, считаю.
Еше раз повторюсь там ничего лишнего не было, кроме общедоступной информации. Если что-то хочется форумчанину скрыть - он пишет в личке.Я про то же. Совершенно согласна. Мы все можем тут такого наскринить и перевернуть к верху дном.
Я к тому, что будь он шпион, не убежал бы так. Его поведение я сейчас трактую как поведение новичка мирного.
Очень нравятся ваши рассуждения. Поддержу.вот я и подумала, если б ты была шпоном, тебе бы не надо было столько времени на раздумья. А ты сомневаешься. Значит скорее всего мирный боец
Почему именно ты? потому что не пишешь ничего лишнего?Очень нравятся ваши рассуждения. Поддержу.
Тогда предлагаю, как и раньше:
Марина, Геля и я. Или Марина, Геля и Натали.
Потому что только в себе я уверенна на 100%, что я боец. Логика! При провале такой миссии у меня на подозрении будет 2 человека, а не три.Почему именно ты? потому что не пишешь ничего лишнего?
Посмотреть вложение 1163809
А лишнего не пишу, так как готовлю жрать домашним. Жрут как не в себя. Вот и появляюсь урывками...Почему именно ты? потому что не пишешь ничего лишнего?
Посмотреть вложение 1163809
А... ну так у меня уже вторую игру такая логика, чёт не работает она, прямо скажу))Потому что только в себе я уверенна на 100%, что я боец. Логика! При провале такой миссии у меня на подозрении будет 2 человека, а не три.
И наверняка пельмени!!!А лишнего не пишу, так как готовлю жрать домашним. Жрут как не в себя. Вот и появляюсь урывками...
Да? Я плохо читала первую игру. Может ты и прав.А... ну так у меня уже вторую игру такая логика, чёт не работает она, прямо скажу))
Как и все прочие.@angel..ina, а как тебе Света Svzeny? Похожа она на бойца?
Насколько помню - в течении дня озвучивалось. А Серпантин как бравый спец, мог и в разное время инфу раскидать. Ведь так?Как и все прочие.
Есть несколько моментов в плюс, несколько в минус.
Я пробежалась по постам Томаса, и уже не знаю, может он и правда новичок-боец по эмоциональном окрасу.
Но напрягли те его раскладки по времени конференции, на которые я раньше внимания не обратила, просто отмахнулась вчера, как от незаслуживающих внимания доводов. Откуда-то конкретные цифры там у него называются, странно, они где-то назывались разве?
Только шпионы в одно время могут договариваться.Насколько помню - в течении дня озвучивалось. А Серпантин как бравый спец, мог и в разное время инфу раскидать. Ведь так?
ты это писал? сори, не виделаРазница между "не считаю мирной" и "считаю шпионом" действительно неочевидна?