Не флуди здесь, пожалуйста!Трубу же надо закрывать.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не флуди здесь, пожалуйста!Трубу же надо закрывать.....
Прошу прощения....Не флуди здесь, пожалуйста!
Поняла.Слежку оставлять себе нельзя.
Откройся мне.Я думаю Лео открыться
Тебе верю, но допускаю мафкость. Лео верю. Он раздолбай. Наталье верю. Но она из первой тройки. Хотя больше думаю на Марину.Я боец
Если я шпион, могу открыть тебя бойцом.
Но если я боец, зачем мне открывать тебя шпионом, если это не так?
А, ты про то, что я как шпион, могу открыть тебя шпионом. В принципе да.
Любой может.
А кому ты веришь?
Я тебе лучше слежку дам. Ещё почитаю тебя на предмет завтрешней миссии. И даже если тебя не пустят, сможешь в своей применить. Серп сказал в любой можно.Откройся мне.
Лео сваливать собирался на пару дней, если погода хорошая.
а я как тебе?Тебе верю, но допускаю мафкость. Лео верю. Он раздолбай. Наталье верю. Но она из первой тройки. Хотя больше думаю на Марину.
плюсуюЯ себе верю, Капля яда поверю. А зачем ей брать меня (совершенно сомнительного типа в миссию, если она шпион). Перевести стрелки? А что не было вариантов полегче? Сколько я сегодня топила Диму, выбрала бы его.
Остальные сидели в окопах и отмалчивались.
Геля шпион.
Голосовала против, да и пофик. Наберут новую команду где ее не будет.
Ну раз можно прошлые вспоминать. Ты на себя непохожа. Может это и неплохо. Вот Геля один в один , как под копирку. Но это и настораживает. Взять образ чижа и перенести на другую почву. Но интуитивно я ей верю. Против тебя у меня пока ничего нет. А вот Марина....И ещё Шали мне сказала. А к него готовый план . Как-то все одно к одному.[
а я как тебе?
я нынче мало активна...ни рыба-ни мясо))
но все равно интересно твое мнение...
Танич отныне голосует первой За или Против предлагаемых команд.
Интересно.
Геля один к одному в прошлой, голосует против миссии провальной, интуитивно ты ей веришь, но статус открываешь игроку, за мирность которого только раздолбайство. Ну ладно.Ну раз можно прошлые вспоминать. Ты на себя непохожа. Может это и неплохо. Вот Геля один в один , как под копирку. Но это и настораживает. Взять образ чижа и перенести на другую почву. Но интуитивно я ей верю. Против тебя у меня пока ничего нет. А вот Марина....И ещё Шали мне сказала. А к него готовый план . Как-то все одно к одному.
ты проследишь и нам расскажешь?Интересно.