Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Макс, при чём здесь лопатка.Геля, ну что за детский сад? Он мне не дал лопатку! Ну не мог я тебе дать по принципу игры. (Спросишь после игры у Серпа)
Если бы Лео оказался мафом, ему бы меньше поверили, чем мне. А вот если всё же допустить, что ты маф. Мне было бы гораздо сложнее.
А танич не про это совсем...Да что сдаваться. Один провал только. Я и после двух не сдался. И у нас были все шансы победить. Просто неверно оценил обстановку.
Слежка не сегодня. Завтра или послезавтра. Согласен, в 3 может быть неактуально, как уже случилось.То есть слежку ты мне дал, потому что доверяешь?
А лидера не дал, как раз по обратной причине?
Играем. И мне интересно, если бы ты опять была 100% мирной, это было бы скучно.Макс, при чём здесь лопатка.
Твою логику не давать мне, я может и вижу, но выводы тоже ведь делаю.
Тем интересней, играем дальше.
Танич - да. Тебя - скорее да, чем нет. Ксю вообще не помню. Шали или маф или его подставила Марина. Можно конечно допустить, что они оба бойцы, но какой толк от такой рекомендации. Могла бы себя с таким же успехом предложить.я тоже покину, но вернусь завтра)
Если б я собирала миссию я б отправила себя, Танич, Ксю777 и Шали)
я знаю что я боец точно, и мне интересно есть ли в этой компании шпионы?
все же мне кажется все наши шпионы на виду и впереди планеты всей
Ну вообще, если по ходам смотреть, то подобный бонус есть веские основания отдавать игроку, который максимально играет на команду сопротивления. Из всех голосов против-мой был самым рискованным третьим, если я шпион. Потому что после моего голоса кто-то мог задуматься, к примеру, и тоже проголосовать против. В первой миссии нет необходимости окрасняться таким образом, потому что провальный исход всегда можно списать на малоинформативный первый круг.Блин. А я такой вариант не продумал. Что маф не стал палиться. Черт. А я уже ему 100% хотел записать. Вот вам и бонусы. Хер чо поймешь.
Семь.Ну ты вскрылся хз какому игроку имея на это сильно зыбкие основания, поэтому твой статус для меня не очевиден, но у тебя есть шанс собрать за свою команду еще 8 рук, не сдавайся.
Почему Ксю?я тоже покину, но вернусь завтра)
Лео, у тебя хоть какая мысль в голове задерживается? Мож я зря тебе верю? Но наученый опытом прошлой игры "С такими друзьями и врагов не надо". Лучше уж раздолбай. У него хоть горя от ума не будет)Я короче в некуряшке там куча вопросов и новостей дурацких.
Ну в целом да. Только твой голос примерно настолько же окрасняющий, насколько и мой. По идее видно было, что такая команда прокатит.Ну вообще, если по ходам смотреть, то подобный бонус есть веские основания отдавать игроку, который максимально играет на команду сопротивления. Из всех голосов против-мой был самым рискованным третьим, если я шпион. Потому что после моего голоса кто-то мог задуматься, к примеру, и тоже проголосовать против. В первой миссии нет необходимости окрасняться таким образом, потому что провальный исход всегда можно списать на малоинформативный первый круг.
Шали, поправь меня, если я категорически не права, но в этом есть хоть какая-то логика, кмк.
Озвучь своих шпионов, плиз...я тоже покину, но вернусь завтра)
не знаю..Наверное потому что ее мало и я ее не вижу совсем. Возможно я ошибаюсь, но мне казалось что ролевые участники так себя не ведут.Почему Ксю?
Я подглядываю иногда если чёЛео, у тебя хоть какая мысль в голове задерживается? Мож я зря тебе верю? Но наученый опытом прошлой игры "С такими друзьями и врагов не надо". Лучше уж раздолбай. У него хоть горя от ума не будет)
Сорри, Дима. Это я о Лео.
Под сильным подозрением Марина и Ты, сильные сомнения насчет Ольхен и Лео. Возможно Макс и Наташа. По остальным скорее нет чем да. Но это не точно(Озвучь своих шпионов, плиз...
Мне не скучно. Надеюсь, и тебе тоже будет не скучно.Играем. И мне интересно, если бы ты опять была 100% мирной, это было бы скучно.
Я просто реально вникнуть не могу толком, там сорвался некто, там к стодневке орг. вопросы решать нужно и по дому дергают. Наверно все-таки заключительная игра будет. Нужно что-то одно выбирать.Лео, у тебя хоть какая мысль в голове задерживается? Мож я зря тебе верю? Но наученый опытом прошлой игры "С такими друзьями и врагов не надо". Лучше уж раздолбай. У него хоть горя от ума не будет)
Сорри, Дима. Это я о Лео.