Что-то я теперь в тебе сомневаться начал...Ваш - это чей?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я теперь в тебе сомневаться начал...Ваш - это чей?
это что означает? переведиЕсли можно то наш конечно.
То есть слежку ты мне дал, потому что доверяешь?А кому нужно было? Шали, как предлагала Марина. Но я Марине не очень верю?
Геле? Ей многие перестали доверять. Но не все. И если допустить, что она маф. То ещё неизвестно, кому бы поверили.
А ты? вот ты в ком то уверена?Думай, Света.
На то и игра.
Не. Я ещё почитаю. Вот ты создаешь впечатление спокойствия и надежности. Иллюзия? Наталия убедительна. Опыт? Шали рассудителен. Но эти предложения Марины. Подстава? Кому? Мне или ему? Лео хоть ответил? Если он маф, тогда я нихрена не понимаю в людях. Ну и конечно Геля. Надо перечитать её эмоциии. Насколько она Искренна. По Светику ... Ну у меня к ней субъективно хорошее отношение. Нужно абстрагироваться.@Bacardi, ты команду-то предлагать уже можешь начинать
Ну ты вскрылся хз какому игроку имея на это сильно зыбкие основания, поэтому твой статус для меня не очевиден, но у тебя есть шанс собрать за свою команду еще 8 рук, не сдавайся.А кому нужно было? Шали, как предлагала Марина. Но я Марине не очень верю?
Геле? Ей многие перестали доверять. Но не все. И если допустить, что она маф. То ещё неизвестно, кому бы поверили.
Света.А ты? вот ты в ком то уверена?
ты говоришь что ты боец. Кого ты подозреваешь?кому веришь?
Да что сдаваться. Один провал только. Я и после двух не сдался. И у нас были все шансы победить. Просто неверно оценил обстановку.Ну ты вскрылся хз какому игроку имея на это сильно зыбкие основания, поэтому твой статус для меня не очевиден, но у тебя есть шанс собрать за свою команду еще 8 рук, не сдавайся.
Я больше на Гелю, все же. Ну никак у меня не укладывается поведение Томаса в шпионскую схему. Такую эмоциональную игру мог разыграть опытный игрок, а Томас ни разу тут не играл.Марин, а ты? на кого ты думаешь что шпион?
Это после каких событий?@angel..ina, У меня теперь просто процент вероятности на тебя съехал...
Обычно я лайкаю каждый пост. Просто комп подвисает.)Вообще, мне казалось, что бонус формирования мнения дают игрокам, которым доверяют чуть меньше, чем остальным. Я одного понять не могу, почему Бакарди меня лайкает через пост)))
непонятная мне твоя причина не доверять Максиму. Конечно он тебе не открылся, ты была в провальной миссии, и естественно для любого бойца ты под подозрением. Если он не шпион то конечно он открылся кому то кто не был в первой миссии. Но есть вариант что и Макс и Лео оба шпионы.Света.
Как боец я не доверяю тем, кто был со мной в одной миссии.
Пока обеим, подумаю ещё.
Не очень доверяю Максиму, поскольку он не дал мне тот бонус.
Ну и поскольку не доверяю Максиму - автоматом цепляется и Лео.
Пока все.
В голове сумбур, надеюсь за ночь уляжется.
Геля, ну что за детский сад? Он мне не дал лопатку! Ну не мог я тебе дать по принципу игры. (Спросишь после игры у Серпа)Не очень доверяю Максиму, поскольку он не дал мне тот бонус.
Блин. А я такой вариант не продумал. Что маф не стал палиться. Черт. А я уже ему 100% хотел записать. Вот вам и бонусы. Хер чо поймешь.Лео назвал Баки мирным. Это значит, либо они оба мирные, либо оба шпионы, либо Лео маф, а Баки - мир. То есть Лео получается больше маф, чем мир.