Сопротивление The Resistance

Выбираем лучшего игрока

• Капля яда

Голосов: 2 14,3%
  • Bacardi

Голосов: 0 0,0%
  • angel..ina

Голосов: 8 57,1%
  • Tanich_m

Голосов: 8 57,1%
  • Shalifar

Голосов: 7 50,0%
  • Ольхен

• Leolev / Tr_Al

Голосов: 2 14,3%
  • Natali100

Голосов: 6 42,9%
  • Svzeni

• Ksu-7777

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Погоди, я подумаю.
Час же есть.
Может Шали что скажет.
Да поспешил ТрАл!
Ну много всяких условий должно сыграть, что ты не чиж, а по Марине почти все уверены, что она маф.

Ну вообще я хз, чего тут думать. У нас счет 1:2 и мафы чего хочешь ща будут придумывать. Сдавать своего, набирать "точно мирных". Я только Гелю по цвету Ксю послушаю. Если Ксю мирная, то команда будет с ней и Гелей, остальные в сторону.

Ну вообще я хз, чего тут думать. У нас счет 1:2 и мафы чего хочешь ща будут придумывать. Сдавать своего, набирать "точно мирных". Я только Гелю по цвету Ксю послушаю. Если Ксю мирная, то команда будет с ней и Гелей, остальные в сторону.
Наверно мирная, если сама предложила мне вскрыться?

Ты и про Олю и про Свету так говорила. Сейчас нарисовалась какая-то цепочка от тебя и Ксю уже мирная. Но руками Гели.

Танич, если я маф, то првоерка никогда тебе не досталась. Ты чего. stickers_Persik31

Поэтому ты либо маф, либо просто потмоу что мы с Гелей обадва мирные и пофиг, кого бы ты там проверила.

Танич, если я маф, то првоерка никогда тебе не досталась. Ты чего. stickers_Persik31

Поэтому ты либо маф, либо просто потмоу что мы с Гелей обадва мирные и пофиг, кого бы ты там проверила.
Ну я хз, мож напы у тебя зеленые)

А Макс тогда мирный?
А первый состав прошёл отчего?
Запутались в голосовалке?
Полагаю, что так. А четвертый Лео наверное.

Если Танич - то хороша, чертовка. Но думаю нет, все-таки.stickers_Persik15

Но я предлагала, чтобы меня проверил Макс
А дали проверять Танич.

Сейчас в теме: