А можешь обосновать?1 Подслушанный разговор отдаю Бакарди.
2 Разоблачение отдаю Ксю7777
3 Слежку отдаю Танич
Мне интересно, почему.
И вообще, поговорил бы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можешь обосновать?1 Подслушанный разговор отдаю Бакарди.
3 Слежку отдаю Танич
А первый раз почему миссия зашла? Терять победу, для чего? Я считаю это был случай, что не договорились как голосовать. Понадеялись друг на друга.Откуда два шпиона?
Счёт 1-2 же.
А как ты думаешь, отчего прошла эта же миссия тем же составом прошлый раз?Миссия провалена, под подозрением у меня только Оля и Ксю. Мы с Бакарди повстанцы- это я знаю точно. Поэтому отдал ему 1 бонус- нам нужно еще 3 мирных. Одного я надеюсь узнать за счет его проверки, второго хотелось бы узнать при вскрытии Ксю- надеюсь я в ней не ошибся она сама мир и мирному вскроется.
Я согласна)Блин. Кому вскрываться? Жду ваши мнения. Думаю Ангелине, раз она проверенный мир.
Что во мне подозрительного?Миссия провалена, под подозрением у меня только Оля и Ксю. Мы с Бакарди повстанцы- это я знаю точно. Поэтому отдал ему 1 бонус- нам нужно еще 3 мирных. Одного я надеюсь узнать за счет его проверки, второго хотелось бы узнать при вскрытии Ксю- надеюсь я в ней не ошибся она сама мир и мирному вскроется.
Я все расписал Гель. Бакарди я проверял он мир, т.е. после его проверки я либо впишу еще одного в команду, либо вычеркну.А можешь обосновать?
Мне интересно, почему.
И вообще, поговорил бы.
Кто, по твоему, шпионы?Что во мне подозрительного?
И с чего это вот Макс у тебя мир?
Я увидала, спасибо.Я все расписал Гель. Бакарди я проверял он мир, т.е. после его проверки я либо впишу еще одного в команду, либо вычеркну.
Шпион Ольхен или Ксю пальцем в небо из них отдаю вскрытие Ксю надеюсь, что она тоже наша мирная.
По слежке не знаю как обосновать, просто из оставшихся больше доверия вызывает Танич.
Оль ты не внимательна- из-за этого тоже кстати подозрительна, Макс мир потому что он вскрывался Лео. Я как человек который играет за Лео знаю.Что во мне подозрительного?
И с чего это вот Макс у тебя мир?
Да куда ты гонишь? У тебя два часа. Спроси у людей. У нас больше нет права на ошибку.1 Подслушанный разговор отдаю Бакарди.
3 Слежку отдаю Танич
А что тебя не устраивает?Да куда ты гонишь? У тебя два часа. Спроси у людей. У нас больше нет права на ошибку.
Удали пост, пока не приняли. Давай подумаем.
не знаю..Кто, по твоему, шпионы?
Я подумал. Я и ты миры, сейчас Ксю вскроется, тогда обсудим ее вскрытие. Твоя проверка для меня это подтверждение цвета игрока на 100%. Добираем к нам 2-им проверенных мирных и идем сравнивать счет. Даже если мы сейчас в ком то одном ошибемся мы все равно заберем этот раунд.Да куда ты гонишь? У тебя два часа. Спроси у людей. У нас больше нет права на ошибку.
Удали пост, пока не приняли. Давай подумаем.
А слежка Танич?
какую корову?Кстати да.