Вброс Типичные изменщики

Близкому человеку, с которым прошел и прожил долго можно маленькие косяки прощать и не реагировать на некоторые заебы. Но к элементарному бытовому порядку приучить можно. Мужчины хорошо поддаются дрессировке))
Грубо звучит.
Если ты мне безразлична - хоть что делай, но не получится "дрессировать"
А если я тебя уважаю и ценю - сам буду делать для тебя
Всё просто)

прозевала момент. в раннем возрасте приучать нужно.
У брата тоже в ванну ходит... может это круто :rolleyes:
Я его из приюта взрослым взяла. Состоявшимся так сказать

Ну как я приму неподходящего мне чела?)
Вот так. Ты позволяешь, ему быть самим собой. Например, Василий, вы мудак и у вас есть на это право. Я признаю и уважаю это ваше право. Но жить с мудаком, я к сожалению, не смогу. А непринятие - это когда ты говоришь Василий, вы мудак, но таким быть нельзя. Поэтому я вас перевоспитаю. И жить мы будем долго и счастливо, но по моей указке. Это если утрированно
А измения они, конечно, возможны. Но это человек сам должен хотеть этих пресловутых изменений

Принять можно подходящего человека или с небольшой погрешностью. Если отказаться от изменений выбор небольшой.
А с изменениями много вариантов)
Согласна.
Да и люди, проживая вместе, сами менят по неволе партнера под себя. Идут на компромиссы, уступки, ломают свои многолетние дурацкие привычки. Совместное проживание только тогда успешно, когда партнеры готовы прогибаться друг под друга

Тогда нужно в лоток его "какашки" положить. Так попробуй, на его же запах...
Ох что я только не делала😌
один раз я оставила воду в ванне, он насрал под дверь. И я решила пусть лучше будет ванна

тогда слишком много надо тратить своего ресурса на этих человеков. Ну зачем размышлять над действиями и словами глупца. Ковыряться в нем, искать зерно. Нет, времени жалко
Если эти человеки пришли в мою жизнь и мои мысли на них зацепились, значит это было надо. А так зачастую это всё бегущей строкой, значит что-то из ненужного

Вот так. Ты позволяешь, ему быть самим собой. Например, Василий, вы мудак и у вас есть на это право. Я признаю и уважаю это ваше право. Но жить с мудаком, я к сожалению, не смогу. А непринятие - это когда ты говоришь Василий, вы мудак, но таким быть нельзя. Поэтому я вас перевоспитаю. И жить мы будем долго и счастливо, но по моей указке. Это если утрированно
А измения они, конечно, возможны. Но это человек сам должен хотеть этих пресловутых изменений
А чооо сразу Василий?!

Ну тогда я принимаю существование маньяков, социопатов и т п.
Ведь я с ними не собираюсь контактировать. Так пусть уж будут

• Ха-ха
Реакции: Juse

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу