Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе не про ведро воды говорила, а про то, что просто в рот набрать глоток.
я стакан воды с маслом из грейпфрукта утром пью. а на ночь нет - водичка выход ищет, а по ночам вставать таак неохота...
Вот после этих слов я за тебя начала радоваться!Сходили на прогулку. Уже дома, пообедали, мелкого уложил, старшую заставил уроки делать.
Наталечек-Цветочек, не курил, ни ни.
А вот после этих слов............вечерний "крючок" "собака" выкурил две подряд.
Вот после этих слов я за тебя начала радоваться!
А вот после этих слов............
Выбрось палочку-вонючку, одумайся! Давай настраивайся и к нам подтягивайся!
Не жди главное все время быть на движение нет дел просто попреседай и отжимайся просто вы ключи голову и делай делай делай....вроде все переделал. что то скука накатила, да и время что то начало как резина растягиваться.
Побыстрее бы день закончился......![]()
А что значит уже? Взгрустнулось-упал отжался,встал-приседать начал и время летит и мысли дурные выбивает!Оллег, уже и поотжимался и поприседал...
Кино посмотреть, или почитать что нибудь.
Читать мотивационную литературу уже тошнит, боюсь лишний раз трогать эти струны у себя внутри.
Дети у бабушки с дедушкой, скоро поеду за ними. Да, с ними не соскучишься, двое чертенят. Я как раз запланировал, до обеда все дела домашние закончить да погулять а после за детишками и с ними: с дочкой уроки доделать, с мелким позаниматься - да и поиграть с ними.Il_69, а дети где?мне кажется с ними не до скуки