Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему бы и нет? Вот реальный пример https://ne-kurim.ru/forum/threads/a-kak-ehto-ne-kurit-chto-to-novoe.13386/Ну вот и почти половина второго дня прошла. Пообедал. На работу сегодня полностью положен болт, сижу в нете читаю всякую хрень.
СТранно что как то все спокойно, без особых накатов, мыслей .... Пока не пользовался ни жевачкой никоретт, ни пластырем, ни успокоительным. Подозрительно, спокойно. Если дальше так пойдет....(хотя "не говори гоп...")
Буду ждать/жить дальше, насторожено ожидая накатов, или как?
Хочу вечером на пробежку, продышаться. Устать и спать без задних ног.
В сигаретном дыме столько канцерогенов и прочей вредной ерундовины, так например стимулятор цитизин является меньшим из зол) меньшая токсичность и подавление взаимодействия никотина с рецепторами. Другое дело, что принимающий эти таблетки человек не должен всю ответственность за отказ от курения перекладывать на пилюли, это всего лишь подпорка. Так что изначально нужно я думаю в своей голове разобраться, и хорошо подготовиться к этому шагу.Чем в таком случае стимуляция заменителем отличается от стимуляции табачным дымом? Освобождает ли это нас от зависимости?
Держись 5-10 мин и отпустит водички попей или погрызи чегоЧто то в последний час неуютно..... поднакатываетчутка, пару раз
.
Проснулось чудовище вонючее, сигаретку просит, одну единственную ..
Держимся. Гоним мысли проч, мотивируемся....... чё так тяжко то![]()
Вообще тема!только вот пудовку из рук выпустил-спорт хороший помощник в нашем нелегком деле
поеду на треньку, футбол побегаю и в баньку, веником дурные мысли прогонять.![]()