#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Курильщик живёт в человеке вечно и надо всегда быть на чеку! Я подался сиеминутному соблазну, после бурного выяснения отношений с женой, в 2012. Покурил - забыл. Через месяц еще. и потом понеслось. (я думаю что сдался еще до первой сигареты, месяца за два). Виноват САМ, потерял мотивацию, цель, настрой, уверенность.
Вот я и думаю что сколько не кури а РАЗ и все по новой понесётся. Лучше не начинать

Добрый день.
Вчера так и не курил, после треньки было желание но быстренько домой спать. Пронесло.
Сегодня ночью снилось что покурил, утром было тяжко после этого. Встал с желанием " а покурить бы".:banghead:

Что то тяжко сегодня. Начало накатывать не по детски. Ладно, сожмем зубы, попьём водички.
Нет одной единственной сигареты.......

Сегодня ночью снилось что покурил, утром было тяжко после этого. Встал с желанием " а покурить бы".
У меня тоже самое, сегодня снилось что попросил у парня сигу и закурил так блаженно, блин:mad:, держись, до глупости всего один шаг, а уважать себя перестаешь после этого

У меня тоже самое, сегодня снилось что попросил у парня сигу и закурил так блаженно, блин:mad:, держись, до глупости всего один шаг, а уважать себя перестаешь после этого

Понимаю, понимаю.......
Прикол, я во сне из за сигареты на самолёт опоздал ... вот так гадская привычка. :cry:

Ведь наши дети-это самый большой стимул, да и хотел бы ты видеть своих детей курящими?? Думаю нет.
Я тоже над этим постоянно думаю, не хочу подавать своим детям такой пример, мои дети пока не знают, хотя старший сын (5 лет) спрашивает у меня или жены: Что это папа там в гараже делает, когда приходит домой сразу после работы? Грустно, но поправимо

Я тоже над этим постоянно думаю, не хочу подавать своим детям такой пример, мои дети пока не знают, хотя старший сын (5 лет) спрашивает у меня или жены: Что это папа там в гараже делает, когда приходит домой сразу после работы? Грустно, но поправимо

Ндааа, у меня спрашивали: Папа а чем это от тебя воняет? или Папа а ты что куришь? (сыну 4 года, он еще не знает, что это такое, дочке 8 лет, она знает и видела меня лет 5 назад курящим....)

Ндааа, у меня спрашивали: Папа а чем это от тебя воняет? или Папа а ты что куришь? (сыну 4 года, он еще не знает, что это такое, дочке 8 лет, она знает и видела меня лет 5 назад курящим....)
Самое ужасное может быть лет через -цать когда НАШИ дети на нашем месте будут прятать от своих детей свои сиги . Из поколение в поколение все повторяется

Что то тяжко сегодня. Начало накатывать не по детски. Ладно, сожмем зубы, попьём водички.
Нет одной единственной сигареты.......
Привет попробуй табекс с ним не так плющит-проверенно на личном опыте.

дааа плющит сегодня не подеццки.... уши заворачиваются.
надо побегать.

Крепись! Отпустит,пробежка в кайф если получается я задыхаюсь через км кашель до тошноты а отхаркнуться не получается может травки попить ?

Дорогой дневник, обнуляюсь сегодняшним днём. Сбилась блин концепция.
Засела зараза, получилось же 4 дня, не курить, это же так здорово, блять какого йух'а взял и купил.....
4 дня я не тратил деньги, не вонял, я начал дышать полной грудью, САМОЕ ГЛАВНОЕ почуствовал себя свообоодным!!!!!!!
не знаю, не могу себе ответить на этот ОДИН вопрос:banghead::banghead:.
Да это гавно, это противно, это мне не НАДО, совсем - я это понимаююююююююю Это моя жизнь и моё здоровье!!!!

Хочеться и плакать и крушить все вокруг, ломать

Завтра в командировку на два дня, работа - вечером уже запланирован бассейн.
Сегодня была ПОСЛЕДНЯЯ/КРАЙНЯЯ палочка смерти.
Я не хочу курить, я не хочу себя убивать.:cry::cry::cry:

Il_69, ничего страшного не произошло,вы главное больше не курите,держитесь, держитесь как можно крепче в вашем случае я думаю что всё поправимо.Действуйте по правилу "тупо не курю".Стисните зубы но не курите,отвлекитесь на что нибудь.У вас всё получится вы ведь уже продержались 4 дня!

полоскание мозгов перед сном, молитва и напутствие ...... и все остальное.
Надо надо быть некурящим, я им родился и хочу им быть, а не наркоманом.

Я отсюда не пропаду и не уйду пока не стану свободным.

Матроскин, спасибо на добром вдохновляющем слове!!!!!!

Для меня это ОЧЕНЬ страшно, начинать выкарабкиваться из ямы, ухватиться за край свободы и ... разжать пальцы и прыгнуть на дно ямы ... это каким надо быть ******* чтоб так делать.
Честно, я себя ругаю и матерю только в голове, есть желание кулаками об стену бить до крови. Может до головы достучусь.

завтра вечером будет 1 день как не курю.
не буду обещать, просто тупо ......

Спокойной ночи. Всем.

Il_69, очень хорошо вас понимаю,бывает так курить захочется,что просто кажется всё! закурю !Но нужно потерпеть и отпускает.Теперь я думаю что вы не повторите этой ошибки т.к. поняли что это ничего не несёт кроме разочарования.Бросать курить так или иначе надо и вы это прекрасно понимаете.Так что долой мысли из головы об "всего одной" сигарете.Вперед к мечте быть не курящим!!!

Il_69, первый раз когда я бросил ,я не курил 1год и 2 месяца,но закурил по собственной глупости.Решил проверить потянет ли меня курить или нет после того как я покурю,в итоге курил еще 2 года,представьте каким ***** я был!Но это поправимо.Главное встать еще раз,подняться в полный рост и идти к своей цели!

Il_69,

начинать выкарабкиваться из ямы, ухватиться за край свободы и ... разжать пальцы и прыгнуть на дно ямы
В таком случае нужно еще раз встать и снова вылазить из ямы,если не получится ,то еще раз встать и снова карабкаться и так до тех пор пока вы не вылезете из никотиновой ямы.А вы выберетесь!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу