#Некурим Тихо сам с собой.

• Автор темы Автор темы Il_69
  • Дата начала Дата начала
Может кто знает, что за значок очков напротив дневника на главной странице старта, и если курсором навести на очки - пишет "отслеживается".
Это значит будут приходить уведомления о новых сообщениях в теме) если чужая тема, значит принимал участие в обсуждении темы)

Терпения и удачи! Сохранить позитивный настрой и держаться) раз получилось три года не курить, получится и сейчас. Обязательно.

Так дневник, вечерний "крючок" "собака" выкурил две подряд. Опустился ниже плинтуса короче.

Живём дальше, жизнь не закончилась, завтра будет лучше если сегодня и вообще не курить.
Настраиваюсь, мотивируюсь, представляю себя не курящим. Как когда то в подростковом возрасте, я же был "чистым".... ХОЧУ ТАК БЫТЬ ОПЯТЬ.

Я не курящий!!!

Il_69, не страшно, не нужно себя казнить так;) главное не оставлять попыток, и все обязательно получится. Накатило покурить, сделай несколько глубоких вдохов выдохов, выпить водички, зайти на форум;)

Так дневник, вечерний "крючок" "собака" выкурил две подряд. Опустился ниже плинтуса короче.
Ничего подобного. Сколько лет выкуривалось гораздо больше. И, честно говоря, вообще не понимаю, как можно решиться бросить курить, уповая только на силу воли. Может, есть смысл ещё что-то подключить? Ну, попробуйте, хотя бы мёд. Вечером вместо сигареты в рот ложку мёда, а потом две таблетки глицина под язык.

Барабашка:), форума под рукой не было, не успел... доползти.

Кирюха64, у нас, где я живу, нет ни табекса ни чампикса, только никоретти и все такое. Блин по Карру и другим методикам не надо заменять, пытаюсь этого придерживаться (хотя не буду лукавить - вчера пластырь попробовал). Думал может гипноз или экстракексы какие нибудь.

Solo, совсем не силой воли, большая работа в голове, после прочтения многих методик. С силой воли не кинуть точно. Надо настраиваться. Значит что то где то не учёл.

Il_69, а где ты живешь, что нету ничего кроме никоретте?)
Мне кажется гипноз с кексами тут точно не помогут, а денег сдерут:(
Вот чтоб нас всех курильщиков ждало, если б выкинуло на остров необитаемый, землю бы ели наверно от отчаяния)

где я живу, нет ни табекса ни чампикса, только никоретти и все такое.
Ну и не надо. Но ведь глицин, афобазол, валокордин у вас там продают?

Блин по Карру и другим методикам не надо заменять
Заменять не надо, а облегчать свое состояние доступными средствами просто необходимо. Витамины принимаешь хотя бы?

Значит что то где то не учёл.
Я тоже давно настраивалась на то, что надо бы бросить курить. Сдуру стала курить только в туалете. Представляешь, какая мУка мне сейчас туда заходить? Как накатывает? Ничо. Захожу, набрав в рот воды.:smug:

Барабашка:), в европейском союзе. Не уверен даже про афобозол или валокардин ....

Solo, витамины? о, да!!! самый популярный в последнее время - магнезий с В6, ооочень помогает. Периодически кальций, С.

Я тоже давно настраивалась на то, что надо бы бросить курить. Сдуру стала курить только в туалете. Представляешь, какая мУка мне сейчас туда заходить? Как накатывает? Ничо. Захожу, набрав в рот воды.:smug:
:D
я курю или на улице, так чтоб никто не видел или дома в открытое окно выглянул и "дунул", но в окно редко.

Solo, витамины? о, да!!! самый популярный в последнее время - магнезий с В6, ооочень помогает. Периодически кальций, С.
В общем-то, я бы порекомендовала витамины группы В комплексно. В ЕС должна быть Мильгамма-композитум.

Не уверен даже про афобозол или валокардин ....
Мягкие успокоительные обязательно должны быть. Персен, адаптол. Кинь ссыль на какой-нибудь аптечный сайт, с которого ты можешь заказать пилюльки. Я поищу подходящие, если у тебя нет каких-то специфических проблем со здоровьем, типа диабета, астмы, аллергии...

я курю или на улице, так чтоб никто не видел или дома в открытое окно выглянул и "дунул", но в окно редко.
Видишь, тебе хоть в этом проще. Ещё представь, что ты в детство впал, и сейчас тебя директор школы застукает. :running:

Solo, :D:rolleyes:

так, мед съеден чаем запит, зубы вычещены. Спать.
Завтра будет завтра :)

Solo, на счет, комплекса В, уже проходил, комплекс не помогает. А магнезий с В6, мне помог -безсонница, усталость, апатичность, преддепрессивное настроение, все симптомы нехватки магнезия. Так что с этим все ок.
С успокоительными - даже не знаю, завтра пойду посмотрю что нибудь.

Кстати, я спать иду тоже набрав в рот воды. Проглатываю, когда уже одеялом укроюсь. Мне почему-то так легче.
:)
я стакан воды с маслом из грейпфрукта утром пью. а на ночь нет - водичка выход ищет, а по ночам вставать таак неохота...

С успокоительными - даже не знаю, завтра пойду посмотрю что нибудь.
А сайта нету, с которого можно заказать? Может, через интернет есть возможность, если уж не заказать, то хотя бы поискать что-то подходящее?

безсонница, усталость, апатичность, преддепрессивное настроение, все симптомы нехватки магнезия.
Старый знакомый набор депресняка. Я мебикаром спасаюсь. Но вряд ли у вас там он есть. Но спросить-то можно, не укусят ведь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу