Тяжело...Но очень нужно.

Элон, привет.
В продолжение нашего разговора.
В нашей нервной системе существует два типа рецепторов(никотинчувствительные и мускаринчувствительные).С никотином всё понятно.Это к нему в рабскую зависимость мы попали.
Это он бьёт по Н-чувствительным рецепторам и подстёгивает наш организм.Мы и курили,собственно,для того,чтобы опять ощутить,как побежала волна по всему организму.А её уже и не было.
А вот забавный элемент-мускарин.Действует так-же,как и никотин.Но гораздо чаще приводит к смерти от передозировки(кстати,от передозировки никотина также наступает смерть).
А знаешь,где он находится?В мухоморах!Последнее время в западной Европе были в моде кафе,где можно было отведать отвар мухоморов(не знаю,как они дозировали его).Потом стали бороться с этим(слишком много народу умерло от передозировки).Обычай пришёл из Норвегии.
Да,вот ещё-мускарин даёт выраженные зрительные галлюцинации.
К чему я всё это?Что курить,что пить отвар мухоморов-суть одна и та же.
Так почему мы боимся отравиться грибами?И вовсе не боимся отравиться табаком?

Так почему мы боимся отравиться грибами?И вовсе не боимся отравиться табаком?
Женечка, я точно знаю что я сейчас точно не на твоём языке.. ты уж прости засранку,
ah.gif
но я сегодня всё как раз наоборот!!!! :banghead::banghead::banghead:
Вааще не боюсь отравиться мухоморами!!!

Натянет дождик струны. Нет ответа.
Раскаты грома, звуки переборов...
Желаю вдохновения поэтам!
А я пойду, наемся мухоморов. :running:

21 день.. и никакого прогресса..:cry:

Элон, спасибо.
Не пью(не употребляю алкоголь)-уже 20 лет.
И счастлив !

Нет,статус не меняй.
Я впервые обратил внимание на твой статус,потому что сегодня был первый рабочий день у молодого доктора-26 лет.И я заметил,что девушка с характером.Ко мне стали подходить и жаловаться медсестры,что новая доктор смотрит так,что с испугу можно обмочиться.И где я её нашёл?
Я её и назвал-девушка с характером-просто совпало.

Нет,статус не меняй.
Я впервые обратил внимание на твой статус,потому что сегодня был первый рабочий день у молодого доктора-26 лет.И я заметил,что девушка с характером.Ко мне стали подходить и жаловаться медсестры,что новая доктор смотрит так,что с испугу можно обмочиться.И где я её нашёл?
Я её и назвал-девушка с характером-просто совпало.
Спасибо)

Евгений 51, добрый день! Хочу зазвать в команду. Такие сильные люди нам нужны. В табличке стодневки отметить нужно?

Совершенно нет времени,забежал на пару минут.
А тут сюрприз-1,максимум 2 дня до месяца некурения.
Ну,что ещё для счастья нужно?!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу