Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оля привет, постараюсь чтоб мы оставались на светлой и без дымной стороне !!! Спасибо от души и взаимно!!!Оля, девочка моя, как же я рада твоему Эвересту Ты смогла и сделала! Так держать и не сбиваться с намеченного пути! Дима, проследи за ней!
Оля в надёжных рукахОля привет, постараюсь чтоб мы оставались на светлой и без дымной стороне !!! Спасибо от души и взаимно!!!
Мы оба в надежных руках друг друга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Оля в надёжных руках
Саня, спасибо тебе огромное, что помнишь. И за поздравление спасибо!@Удача Оля, поздравляю тебя с достижением вершинки Эвереста! Ты супер!!! Мы сделали это и перешли важный рубеж. Движемся дальше и парим вместе с орлами!!!
Посмотреть вложение 832231
Посмотреть вложение 832232
Леночка, спасибо, что не забываешьОленька, с Эверестом тебя, моя любимая!!!!ура!!!Посмотреть вложение 832238
Светик, спасибо@Удача
Оленька от души поздравляю с успехом! Было трудно, но ты победила и эта победа дороже всего! Очень рада за тебя
Посмотреть вложение 832302
Оль, спасибо. Трудно.Но не невозможно. Спасибо тебеОля, девочка моя, как же я рада твоему Эвересту Ты смогла и сделала! Так держать и не сбиваться с намеченного пути! Дима, проследи за ней!
Благодаря тебе я и держусь, Димочка. Сам знаешь. Спасибо тебе за все! Ты моё всё!Оля привет, постараюсь чтоб мы оставались на светлой и без дымной стороне !!! Спасибо от души и взаимно!!!
Саш, спасибо огромное! Тебе удачи, здоровья, побед и свершений!Оля!
Поздравляю с Эверестом!
Я очень рад за тебя. Это был трудный путь. И ты победила.
Посмотреть вложение 832614
Светланочка, Светик. Обожаю тебя@Удача Олечка! От всей души, поздравляю тебя, с Эверестом!!! Ты - лучшая!!!Посмотреть вложение 832615 Посмотреть вложение 832616 Посмотреть вложение 832618