Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Леночка!Посмотреть вложение 604810
С праздником святой Пасхи Олечка!
Ольга вечер добрый!!! Бывает так, ты только сильно не расстраивайся и не накручивая себя. Не все так плохо, как тебе кажется на первый взгляд. Может вот это тебе чутка подымет настроение!!! жаль мне пора спать, а так бы с удовольствием поговорил бы с тобой, если конечно ты не против была бы...Интересная штука жизнь все-таки... Вот вроде и грех жаловаться. Здорова, все есть для жизни, родители живы, дочка прекрасная... Работа хорошая... ЧЕГО мне, блин, не хватает
Задолбало плохое настроение. То ли весну так встречаю....
Ольга вечер добрый!!! Бывает так, ты только сильно не расстраивайся и не накручивая себя. Не все так плохо, как тебе кажется на первый взгляд. Может вот это тебе чутка подымет настроение!!! жаль мне пора спать, а так бы с удовольствием поговорил бы с тобой, если конечно ты не против была бы...
Добрый вечер Ольга, как ты себя чувствуешь, как настроение?я всегда за общение. Доброго тебе сна.
Случается всякое. Усталость. Весенняя. Пока решила так
У меня все просто душевно и великолепно. Как же мне хотелось чтоб и у тебя было так же, а лучше еще лучше чем у меня.Привет. Да чувствую себя... И ладно. Как у тебя?
И не просто ты себя чувствуешь, ведь с тобой рядом твой самый драгоценный маленький человечек. Ведь маленькие они как зеркало души твоей, посмотри на неё ведь дети улыбаются от маленького счастья, создай позитив и дочка тебе улыбнется в ответ. Поверь от такого на душе просто запредельное настроение станет...10lis10Привет. Да чувствую себя... И ладно. Как у тебя?
Ольга ты пиши как только становится тяжко, ведь накат в сообщений проходит легче и незаметно. Хорошо что удержалась. Знаешь просто волна дело приходящее и не продолжительное. Главное ты знаешь и не бойся ты сильная и тебе все по плечу. Просто спроси себя когда обратно рука потянется к сигаретке, а за чем я столько времени держалась чтоб вот так просто сдаться. Я думаю ты и сама знаешь что после такого надо делать. Улыбнись цыгарке и скажи с улыбкой, а это игра уже без меня...чуть не сорвалась... Уже взяла у коллеги сигарету...Походила вокруг здания, да и выкинула ее.... Я знаю, что мне оно не надо.
вот оно уже по жизни надоело жить с правилом-держитесь прямо, на вас смотрят. Устала.Ольга ты пиши как только становится тяжко, ведь накат в сообщений проходит легче и незаметно. Хорошо что удержалась. Знаешь просто волна дело приходящее и не продолжительное. Главное ты знаешь и не бойся ты сильная и тебе все по плечу. Просто спроси себя когда обратно рука потянется к сигаретке, а за чем я столько времени держалась чтоб вот так просто сдаться. Я думаю ты и сама знаешь что после такого надо делать. Улыбнись цыгарке и скажи с улыбкой, а это игра уже без меня...