Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посчитал твою историю , знаешь поучительно и познавательно, красиво от души сразу видно написано. Одно скажу ты молодец что обратно стала на путь свободы. Мне бы хотелось чтоб ты больше с него не сворачивала, а только шла с улыбкой и с легким и воздушным дыханием свободы и счастья!!!
олбга вечер добрый, у меня все просто замечательно. приехал с работы. настроения отличное, вот пью ароматный кофе, слушаю легкую музыку. Желаю и тебе отличного настроения и превосходного дня, вечера!!! Ну и само собой чтоб у тебя все было просто великолепно!!! музыка для тебя и для душиПривет, Дима!
У меня все нормально. Пока бодрячком и молодцом Надеюсь, что и у тебя все в порядке?
Спасибо! Я вот пожалела, что поторопилась писать... Писала на работе между делом, хотелось бы несколько иначе. Надо было дотянуть до выходного или хотя бы до вечера. Ну да ладно. Кому-то нравится, кому-то на пользу-уже не зряОльга , а история и в правду отличная и от души, мне очень понравилось. Я вот на работу ехал уже в голове мозговал об описаний своей историй . Если в выходные буду отдыхать , тоже напишу. Да и вообще очень много планов на выходные и дел на форуме не в про ворот, ой как не хватает отпуска....
Не говори глупости, ты писала историю от души значит уже красиво и поверь это дорогого стоит, когда человек пишет от души и правдиво. Это тебе спасибо за слова поддержки, мне приятно. Я постараюсь оправдать твои надежды, ну и свои тоже....Спасибо! Я вот пожалела, что поторопилась писать... Писала на работе между делом, хотелось бы несколько иначе. Надо было дотянуть до выходного или хотя бы до вечера. Ну да ладно. Кому-то нравится, кому-то на пользу-уже не зря
А ты обязательно напиши. У тебя интересный дневник. Ты позитивный. Должно быть очень интересною
Тогда жду с нетерпением твою историюНе говори глупости, ты писала историю от души значит уже красиво и поверь это дорогого стоит, когда человек пишет от души и правдиво. Это тебе спасибо за слова поддержки, мне приятно. Я постараюсь оправдать твои надежды, ну и свои тоже....
Оля, вот и у меня сегодня проснулась и все жгет во рту. Это пройдет?По ощущениям: голова стала намного яснее, перестало жечь во рту, головокружения вроде тоже ушли. Побледнела сосудистая сеточка на лице, что для меня очень важно. Незначительно, но уменьшился вес.
И самое главное: бодрость наступает)))) То есть все очень и очень хорошо. Слава Богу и хвала немного мне- я тоже старалась.
Будем жить!