Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, милая, спасибо.Посмотреть вложение 606628
Олюсик,Я с тобой ,моя хорошая!
Не раскисай. Всё хорошо .
Я волнуюсь.просто сразу пиши. Я не могу одновременно везде быть.просто дай сигнал что тебе плохо и я буду тебя спасать
Лена это ты хорошо сказал, я тоже так Ольге и написал лучше зови, пиши чем одной сидеть вот так когда так тяжело....Посмотреть вложение 606628
Олюсик,Я с тобой ,моя хорошая!
Не раскисай. Всё хорошо .
Я волнуюсь.просто сразу пиши. Я не могу одновременно везде быть.просто дай сигнал что тебе плохо и я буду тебя спасать
И не надо даже думать о сигах. Очень прошу!Лена это ты хорошо сказал, я тоже так Ольге и написал лучше зови, пиши чем одной сидеть вот так когда так тяжело....
золотые слова , точно и добавить не чего. Только одно скажу когда мы все вместе мы сила , нас объединяет то что мы не курим и поддерживаем друг друга. Что быть и оставаться свободными от сигарет!!! Дышать легко и не принужденно это такой кайф!!! лучше нюхать цветы чем вонючие палки...И не надо даже думать о сигах. Очень прошу!
То и обидно: я о них НЕ ДУМАЛА. Позвонила мама, она с дочей моей к врачу ходила, я сегодня с работы никак вообще Дыхание жесткое, что-то там врачу не понравилось. Опять куча лекарств. Я после аптеки сама больная хожу, учитывая стоимость препаратов.И не надо даже думать о сигах. Очень прошу!
Доброй ночи. Тебе уже давно пора отдыхать Учитывая разницу во времени. СпасибоОльга я тебя услышал. Все я спасть, а тебе пожелаю скорейшего улучшения твоего настроения и самочувствия, хорошего тебе вечера....
спасибо, Леночка! И тебе всего самого-самого доброго!Посмотреть вложение 607517
Олечка,Я хочу пожелать тебе хорошего настроения и прекрасных выходных с твоей Малышкой!
поэтому и спросила. если алкаш, то и ждать от него нечегонадо лишать его прав и ещё поменять фамилию и себе и дочкеЗелёныйчай, нужно знать или оно есть.это наследство.
Или ребёнок его ещё содержать будет в старости.
Я тоже искала бывшего чтобы на Олю разрешение взять.никто и не спросил,как она.31 год человеку.
у него нет наследства))) А хоть бы и было, мне всего своего хватит. Слава Богу, на жилье себе заработала, какая-никакая, квартира есть. Думаю, и дочке со временем заработаю. Мне от него ничего не надо. А добровольно он ничего и не даст. Не отнял бы последнего... Ну, это я преувеличиваю. У меня с ним нет и не было совместно нажитого. Дочь на будущее подстраховать необходимо. Чтобы став старым и немощным, не подал на алименты.но ты понимаешь, что при лишение его родительских прав, твоя дочь не будет иметь право на наследство. Он пьёт?
Ольга привет, можно на этот случай и жалобу прямо в прокуратору на приставов написать что они по факту не чего не делают. Если твои факты реальные от прокурора получат по полной....у него нет наследства))) А хоть бы и было, мне всего своего хватит. Слава Богу, на жилье себе заработала, какая-никакая, квартира есть. Думаю, и дочке со временем заработаю. Мне от него ничего не надо. А добровольно он ничего и не даст. Не отнял бы последнего... Ну, это я преувеличиваю. У меня с ним нет и не было совместно нажитого. Дочь на будущее подстраховать необходимо. Чтобы став старым и немощным, не подал на алименты.
Не далее как вчера,от общего знакомого я узнала, что он подал иск к своей первой жене и своей же уже совершеннолетней дочери на выписку их из квартиры. Они там не живут, правда.Там муниципальное жильн, прописаны много лет там бывший муж со своей первой женой и дочкой. И ладно бы... Меня бы не сильно насторожило по отношению к бывшей жене. Но в отношении дочери-подло. Он ее так же, как и мою, не воспитывал и не помогал. И алименты лет 10 не платил вообще, потом платил, пока мы женаты были, но опять же-не в полной мере. Хоть что-то бы у девочки осталось от горе-отца. Так нет. И этого не даст. То есть совести не было и нет. ГДЕ БЫЛИ МОИ ГЛАЗА?????Да и уходил он некрасиво... Но это не для форума.
По поводу пьет-за 5 лет жизни ничего серьезного не замечала. Все в разумных пределах. После меня он женился, год прожил со след.женой, там стал пить, допился до того,что чуть ее не задушил. Потом, знаю, лежал в наркологии по пьяному делу. А больше ничего и не знаю.
Думаю, что сейчас у него все хорошо, коль скоро нашел средства на адвоката и обратился в суд.
Вот что меня до глубины души потрясает, так это следующее. С 2016 год он ни разу не платил алименты, находится в розыске (приставы ищут), наложено ограничение на право управления транспортным средством. И что????? Он не найден, но тем не менее обращается в суд. Где он живет-никто не знает, только не по месту регистрации. Он не имеет права водить автомобиль, но передвигается на автомобиле (правда, не на него оформленном) и мало того-работает в Москве опять же на автомобиле. Как так-то???? Сколько к приставам ходила-разводят руками. У них нет возможностей бегать за ним по стране)))) Пока он не явится к ним, они не могут наложить штраф за неуплату алиментов. Удивительные дела.... Вот в отпуске хочу еще раз сходить к приставам, посмотреть, что сделано, что нет. Потом, видимо, буду в прокуратуру обращаться.
Да и фиг бы с ними, с алиментами этими. Проживем.Было бы здоровье.
Вот по поводу лишения родительских прав я серьезно настроена...