Сила воли Тяжко:) Дневник.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
забей. Главное не курящей. Вес выравняешь, не переживай. А я вчера вещей себе накупила ( неужели я буду ждать когда похудею?!) может завтра кирпич на голову упадёт, а я в новых платьях не походила, всё похудеть мечтала:facepalm: нееее надо жить здесь и сейчас.
Пытаюсь забить, Оль. Только гардеробчик менять совсем не по силам)))))
Ну ничего. Все будет.
Кляну себя, что сорвалась. Потому что в прошлый раз вес шел на минус. Сейчас все с точностью до наоборот. И это на фоне относительного нежрания. А в последнюю неделю очень хочется не то что есть. Тупо ЖРАТЬ хочется. Вот так.
Жду, что будет дальше. Начала считать калории, ужаснулась. Вся моя физ. активность насмарку с таким количеством....

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну ничего. Все будет.
Кляну себя, что сорвалась. Потому что в прошлый раз вес шел на минус. Сейчас все с точностью до наоборот. И это на фоне относительного нежрания. А в последнюю неделю очень хочется не то что есть. Тупо ЖРАТЬ хочется. Вот так.
Жду, что будет дальше. Начала считать калории, ужаснулась. Вся моя физ. активность насмарку с таким количеством....
Считай калории обязательно, мне помогает. Правда все равно выхожу за рамки коридора. У меня в нежральном дневнике есть ссылка, там считаю свою норму калорий на день. Мне к 20.08 надо 68 кг, вот исходя из этого мне и посчитал счётчик

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Ну ничего. Все будет.
Считай калории обязательно, мне помогает. Правда все равно выхожу за рамки коридора. У меня в нежральном дневнике есть ссылка, там считаю свою норму калорий на день. Мне к 20.08 надо 68 кг, вот исходя из этого мне и посчитал счётчик

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга от души поздравляю со своей личной соткой!!! так и продолжай держать свой путь легкого дыхания без сигарет!!! Удачи!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.353
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Вам для начало хорошего настроения и позитивного настроя, позитивная музыка!!! Ведь это бальзам и эликсир от всех недугов....
Вся классика для малышей! 60 минут без перерыва. All the classics for kids. 60 minutes и не только для малышей!!!;):thumbsup:

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! Вам для начало хорошего настроения и позитивного настроя, позитивная музыка!!! Ведь это бальзам и эликсир от всех недугов....
Вся классика для малышей! 60 минут без перерыва. All the classics for kids. 60 minutes и не только для малышей!!!;):thumbsup:

спасибо большое!
Вечерком дочурику включаю. Отлично успокаивает!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»