отдать и подкинуть говнеца - это тоже разные вещиОтдать и коронавирус можно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отдать и подкинуть говнеца - это тоже разные вещиОтдать и коронавирус можно.

Видела нас там Джордан обскакал по всем показателям?отдать и подкинуть говнеца - это тоже разные вещи![]()

Потом ктонть один запатентует и славненько.Тут не идет речь о самоотдаче, если бы у каждого было по яблоку, и мы обменялись, все равно у каждого по одному и осталось. А вот если поделиться идеей, представляете сколько идей будем у каждого.
Быть нам всем уртамиВидела нас там Джордан обскакал по всем показателям?![]()

У меня есть тайное оружие РоботБыть нам всем уртами![]()

я с тобой дружуУ меня есть тайное оружие Робот![]()

Да мы так ваще можем ничо не делатья с тобой дружу![]()
Я как его характеристики увидел, сразу понял, это то что нужно 
та ну, мы не такие, хотя бы мизинцы потренировать надоДа мы так ваще можем ничо не делать
Истинно богат не тот, кто много имеет, а тот, кто во многом не нуждается. И эта задачка, блин, почище разных там преодолений зависимостей.Есть ли в этом смысл?
Для меня смысл этой фразы - по тому, что мы раздаем (говнецо, яблоки, позитив, негатив), тем мы и полны, то и составляет нас.Есть ли в этом смысл?
Господь ответит строителю БАМа или тебе одинаково: "вот ты смотришь на муравейник, выхватываешь взглядом двух муравьев - они чем нибудь для тебя различаются?" Ты чувствуешь, что Господь тебя явно троллит, но не очень догоняешь. Отвечаешь: "нет, Господи, муравьи одинаковые". А он тебе - "а в их обществе один в диком авторитете и заслуги у него. А второй просто бездельник. Вот так и для меня - вы все одинаковые муравьи, что ты, что строитель БАМа, что все ваши энштейны".В меня эта фраза в последнее время проникает, ........только вместо "творит нашу жизнь" у меня вариант "придаёт смысл жизни". Скоро жизнь закончится, предстоит встреча с Создателем. Что я ему скажу при встрече? Строитель БАМа скажет - "Я построил БАМ"
А мне нечего сказать.
И спросит БогВ меня эта фраза в последнее время проникает, ........только вместо "творит нашу жизнь" у меня вариант "придаёт смысл жизни". Скоро жизнь закончится, предстоит встреча с Создателем. Что я ему скажу при встрече? Строитель БАМа скажет - "Я построил БАМ"
А мне нечего сказать.
Смысл в Боге. И жить по совести, желательно не грешить.Ну а в чем смысл жизни тогда? Обеспечить тушку продуктами для жизнедеятельности? Получается какая то голова в которую едят..
А если человек не верующий?Смысл в Боге. И жить по совести, желательно не грешить.
Молчу, а то сожгут на костре.
Если идею запатентуют, она от этого никуда не денется.Потом ктонть один запатентует и славненько.
дом не построил, сына не родил, дерево не посадил?В меня эта фраза в последнее время проникает, ........только вместо "творит нашу жизнь" у меня вариант "придаёт смысл жизни". Скоро жизнь закончится, предстоит встреча с Создателем. Что я ему скажу при встрече? Строитель БАМа скажет - "Я построил БАМ"
А мне нечего сказать.