Точка невозврата

• Автор темы Автор темы Janik
  • Дата начала Дата начала
Да Костик, опять я смаложильничал...
Да не...просто, действительно, время ещё не пришло...Тут опасность в другом: как увидеть ту грань, когда пришло время бросать....а вдруг уже поздняк будет? Вот о чём разговор....Дело филосовское))

Напали на Яника и мораль читают.....
ну так!!! Имеют право, так то!!!
Каждый день его денечки без сигарет считать, сопереживать, слова придумывать, картинки искать....
Да, конечно, Яник же не просил нас об этом... Точно!!! Просто, когда дружишь, когда человек не безраличен Тебе, не надо просить...

Грань-штука тонкая очень.:rolleyes:
Этим и опасная....я лично знал людей, которые считали, что они чётко определили границы той грани. Этих людей уже нет, они покойники, к сожалению..
Один из них умер на свой 33-й день рождения....символично и жутко было....

Каждый день его денечки без сигарет считать, сопереживать, слова придумывать, картинки искать....
Да, конечно, Яник же не просил нас об этом... Точно!!! Просто, когда дружишь, когда человек не безраличен Тебе, не надо просить...
Машенька ну ведь живы все, и пока ещё здоровы.:skip:

Согласен, мы ворчим по делу и из-за лучших побуждений))

Привет Маша ! Здесь сложнее я думаю чем вся 11_2 .:(
там плохо, Игорь! Володя распоясался и по моей фамилии, видимо, друзей, которые и на форуме мои друзья, выцепляет((( Подружку мою сегодня ночью до слез довел(((
Все как то не очень клЁво, Игорь(((
Все как то не очень...

Этим и опасная....я лично знал людей, которые считали, что они чётко определили границы той грани. Этих людей уже нет, они покойники, к сожалению..
Покуда Ютуб не работает, то Игорь Растеряев - Ромашки!

там плохо, Игорь! Володя распоясался и по моей фамилии, видимо, друзей, которые и на форуме мои друзья, выцепляет((( Подружку мою сегодня ночью до слез довел(((
Все как то не очень клЁво, Игорь(((
Все как то не очень...
Да , а по внешнему виду и не скажешь .:unsure: Надеюсь подружка не закурила .

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу