Только вперед..! :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
привет-привет , последняя неделя перед отпуском , от работы тошнит всё больше , я заметила - это взаимосвязано - чем ближе отпуск тем больше ненависть к рабочим будням:rofl: хочется всех послать , встать и уйти, отдыхать :D
О да, мне 2 недели осталось до отпуска, и чем ближе день Х, тем противнее ходить на работу.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
И прекрасные цели, даже лучше, чем похудеть. похудеть это вроде, как в обязанность входит. А у тебя для души)
ну да:) у меня наоборот с набором веса проблема - я могу есть в неограниченных кол-вах и не толстею, не знаю - щас может маленько наберу на фоне отказа от курения , но не катастрофически это точно
так что в моем случае все физ. упражнения для души и для самоудовлетворения :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
ну да:) у меня наоборот с набором веса проблема - я могу есть в неограниченных кол-вах и не толстею, не знаю - щас может маленько наберу на фоне отказа от курения , но не катастрофически это точно
так что в моем случае все физ. упражнения для души и для самоудовлетворения :)
Да ты везунчик! Жрать и не толстеть - это круто. Мне кажется, что я от одного взгляда на еду вес набираю. Пока фигура в норме, но мне кажется, что это только потому что ограничиваю себя постоянно. Чуть расслабляюсь и потихонечку вес набирается. Ходила в тренажёрный зал, цель была сбросить вес. Занималась с тренером, старалась, не халтурила. Эффект только в подтянутости мышщ. Я ещё и набрала немножко. Так что я если похудеть - то один вариант: НЕ ЖРАТЬ.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ну зато это мотивирует тебя постоянно заниматься спортом чтобы быть в форме, а я вот жуткая ленюха, если так можно выразиться , мне невероятно сложно себя заставить что-либо делать в этом смысле, поэтому сейчас хочу сделать это привычкой - занятия спортом раза 3 в неделю по часу-полтора дома, бег по утрам по выходным *да , он ум еня всё еще в планах - как и три недели назад :rofl:*
ииии , летом я хочу купить абонемент в спортзал вместе с девчонкой с работы , вместе как говорится веселей :D
Если хоть что-то из этого списка к концу лета осуществится и будет регулярно соблюдаться- мне можно поставить мини-памятник:D но я верю в себя , да

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Если хоть что-то из этого списка к концу лета осуществится и будет регулярно соблюдаться- мне можно поставить мини-памятник:D но я верю в себя , да
Я себе такое даже планировать боюсь, так что ты уже молодец :giggle:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, так лучше не планировать, чем потом биться головой об стену от собственной слабохарактерности:rolleyes: но я не я без списка целей, ну хоть одну достигла - курить бросила - и на том хорошо:smug:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
@simpleton, так лучше не планировать, чем потом биться головой об стену от собственной слабохарактерности:rolleyes:

Я именно так и делаю))) Или как говорит Гомер Симпсон "Попытка - первый шаг к провалу" :giggle:

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, ну зато это мотивирует тебя постоянно заниматься спортом чтобы быть в форме, а я вот жуткая ленюха, если так можно выразиться , мне невероятно сложно себя заставить что-либо делать в этом смысле, поэтому сейчас хочу сделать это привычкой - занятия спортом раза 3 в неделю по часу-полтора дома, бег по утрам по выходным *да , он ум еня всё еще в планах - как и три недели назад :rofl:*
ииии , летом я хочу купить абонемент в спортзал вместе с девчонкой с работы , вместе как говорится веселей :D
Может не надо такие наполеоновские планы строить? Начать с малого. Вот бег по выходным - это да. Идея нормальная. А я вот переживаю, до отпуска 2 недели. Может на жёсткую диету какую-нибудь сесть? А то я на море собралась. А у меня пузико миленькое такое появилось))))

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
Может не надо такие наполеоновские планы строить? Начать с малого. Вот бег по выходным - это да. Идея нормальная. А я вот переживаю, до отпуска 2 недели. Может на жёсткую диету какую-нибудь сесть? А то я на море собралась. А у меня пузико миленькое такое появилось))))
Я себя успокаиваю тем что любят нас не за красоту тела)) Ну а вообще пузико - еще ничего страшного)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
@simpleton, так лучше не планировать, чем потом биться головой об стену от собственной слабохарактерности:rolleyes: но я не я без списка целей, ну хоть одну достигла - курить бросила - и на том хорошо:smug:
Уже за это памятник надо поставить, между прочим!

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@zolushka9995, да ладно , вполне себе осуществимые планы :) ну вот спортзал может финансово не потяну если только - хочу летом кредит за машину закрыть полностью
Пузико оно есть почти у всех, не переживай ;) ну или пресс покачай как раз две недели , + скручивания - должен быть результат

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Уже за это памятник надо поставить, между прочим!
)))) да, это точно , я вообще считаю что люди бросившие курить - это люди с огрооомнейшей силой воли и чувством самоконтроля , не смотря на то каким образом они бросили - таблетки ли или сами , тут уже не важно, так что все мы тут собравшиеся большие -большие молодцы в первую очередь и всё остальное просто мелочь по сравнению с нашим главным достижением:smug:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
нашла в инете одну ужасную статью.. с еще более ужасными фото..

"Прежде чем выпустить в продажу новую партию сигарет, производитель должен убедиться в том, что они убивают не слишком быстро. Тестируют сигареты на тех, кто не имеет юридических прав и не может за себя постоять — на животных.

Знай человек, покупая сигареты, ты финансируешь жестокость!"

"Собакам, кошкам, приматам, кроликам и грызунам токсичные вещества насильно втирают в глаза и кожу, заставляют вдыхать дым через трубки вставленной в горло. Как правило это приводит к мучительной смерти(
Всё ради вас, дорогие курильщики"

PoOuRD4pNyM.jpg

LUUK3WZJECc.jpg

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Ну людях тестировать было бы намного гуманнее, может умней бы стали и прекратили травить себя наконец

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Для меня сегодня это было новостью - то, что сигареты тестируют на животных , я в шоке, это ужасно , правда...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
)))) да, это точно , я вообще считаю что люди бросившие курить - это люди с огрооомнейшей силой воли и чувством самоконтроля , не смотря на то каким образом они бросили - таблетки ли или сами , тут уже не важно, так что все мы тут собравшиеся большие -большие молодцы в первую очередь и всё остальное просто мелочь по сравнению с нашим главным достижением:smug:
Да ладно тебе. С табексом никакой воли особой не нужно. Только психология, если не готова. Ну и накаты иногда. И конец первого месяца - первая половина второго. А вот без препаратов, это да... Если стаж курения более 10 лет, хотя бы.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»