Ну так ты сама себя так здесь называешь)))) Раз тебе приятно, то и нам тоже))Я балдююю, когда меня Лэсей кличут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так ты сама себя так здесь называешь)))) Раз тебе приятно, то и нам тоже))Я балдююю, когда меня Лэсей кличут
Большому куску рот радуется...я эстет-употреблятель Внесла в ваши холодные дискуссии на философские темы, немного красоты и эстетикиОтлично,все про философские наклонности в определенную стадию борьбы со злом,а она все про винище)))
А при рождении ее не крестили, а в каких традициях она воспитывалась?
а также юмора и легкости))))Большому куску рот радуется...я эстет-употреблятель Внесла в ваши холодные дискуссии на философские темы, немного красоты и эстетики
Иногда читаешь дневники и думаешь, каких только философских подтекстов не находят, что бы не курить...
Вместо того что бы взять и просто не курить... Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные..
. Поддержка это "Держись братан, я с тобой" и тому подобное. Ну это, опять же моё ИМХО.Алексей Виденин, а тебе не кажется, что "ne-kurim.ru" с его форумными дневниками только-то и держится как на массовой поддержке друг друга в принятом решении?А "философские подтексты" - часть этой самой поддержки, как и местного общения друг с другом? Или тебе это место помогает как-то по-другому? Поделись!
Держись,братан,мы с тобой)))). Поддержка это "Держись братан, я с тобой" и тому подобное. Ну это, опять же моё ИМХО.
Спасибо, очень приятноДержись,братан,мы с тобой))))
Ну не надо утрировать, и на гоп-стаил переходить=)Алексей Виденин,
Держись, братан, в натуре. Чиста мы с тобой, просекаешь? Слышь, сорваться, этА, в западло... Мы же с полпервого класса вместе.
Лана,если че-тока свистни)))Спасибо, очень приятно
Ну не надо утрировать, и на гоп-стаил переходить=)
у меня заканчивается первая неделя, свободная от сигарет. не знаю, насколько это нужно для себя выделять. Наверное, когда ты принимаешь решение больше не курить, то не так важно какой идет день... Но все равно хочется как-то себя ободрить, похвалить, поддержать и пр.
Надо заметить, что никаких особенных ломок и мучений нет (это может быть со стажем связано) Есть периодические воспоминания - как весело и куражливо было с сигаретой в зубах выполнять какие-то действия - влюбляться, общаться, танцевать, отдыхать, работать и т.п. Но прошедшая неделя показала, что можно накопить приятных воспоминаний и без никотина
Сегодня по дороге из магазина увидела смело расположенное рядом с проезжей частью гнездо птицы:Посмотреть вложение 29583
Я даже не знаю, зачем я его выкладываю, наверное, как символ того, что все постепенно перестает вращаться вокруг (не)курения и будет совсем круто, если вся принадлежность к сигаретам будет ограничиваться лишь разговорами да мыслями о том, что это вовсе ненужное дело...
Спасибо всем, кто был в это время рядом и поддерживал! Надеюсь, дружными рядами мы пойдем дальше и выше предельно полным составом!
maxminus, спасибо! успела привязаться к тебе и твоим комментариям
Д. Хармс. О вреде курения (из записной книжки)
Надо бросить курить, чтобы хвастаться своей силой воли. Приятно, не покурив неделю и уверившись в себе, что сумеешь удержаться от курения, прийти в общество Липавского, Олейникова и Заболоцкого, чтобы они сами обратили внимание на то, что ты целый вечер не куришь. И на вопрос их: почему ты не куришь? – ответить, скрывая в себе страшное хвастовство: я бросил курить. Великий человек не должен курить. Хорошо и практично, чтобы избавиться от порока курения, использовать порок хвастовства. Винолюбие, чревоугодие и хвастовство меньшие пороки, нежели курение. Курящий мужчина никогда не находится на высоте своего положения, а курящая женщина способна положительно на все. А потому бросим, товарищи, курить.