Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему? Ведь тебе пора уже в 2-4 недели по сроку на счетчике!!О, тема переехала из "Старта"))))) Моя пока еще там)))))
наверное, я наказан за что-то))))Ведь тебе пора уже в 2-4 недели по сроку на счетчике!!
Ай, это вряд ли! здесь по логике сайта просто нужно подать заявку со ссылкой своего дневника в сооветствующий раздел (https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-265#post-515815) а вот как быть без дневника... может просто ссылку своей стр. разместить и в какой период тебя забросить указатьнаверное, я наказан за что-то))))
Альтер Эго, с первым кругляшком!
Nuta, спасибо! Приятно получить поздравление от человека с опытом! В свою очередь, поздравляю тебя с двадцатым кругляшком - хотя там (далеко в твоем некурящем мире), наверное, своя система подсчета юбилеев! Или уже не считаешь? (;
Ага, Аня, приятно познакомиться! Меня зовут Лена.Скажем, спонтанная симпатия. И тебе спасибо! Я не считаю уже, но поздравления принимать всегда приятно.
Ага, Аня, приятно познакомиться! Меня зовут Лена.
*Ушла читать твой вдохновляющий дневник!
Сегодня мне посчастливилось увидеть главу тибетского правительства - Лабсанга Сенге, так вот он сказал замечательную фразу - "Use your brain" (при переводе она утрачивает часть языковой силы)) Я к тому, что такого рода практика как "Use your brain" позволяет, читая выносящие мозг дневники, черпать в них бездну опыта! А твой к тому же читать интересно, т.к. пишешь ты вкусноИ мне приятно. Только мой дневник не вдохновляющий, а скорее выносящий мозг...
Везде достанемТаки можно сказать, что место это волшебное и уже проникло в бессознательное снов.
Сегодня у меня был очень смешной эпизод во сне, связанный с зависимостью скорее не к сигаретам, а к форуму Уже под утро, когда сны бывают очень четкими и живыми, мне снится пачка моих любимых malboro. Я к ней подбегаю! И я уже достала сигарету! И зажигалку взяла - подносить. И тут... О нет, нужно срочно написать в форум! Спасаться, держаться, там мне надают пенделей! - и просыпаюсь. Таки можно сказать, что место это волшебное и уже проникло в бессознательное снов.
Если зомбируют на не курение я только за=)))maxminus, да-да, нас определенно зомбируют
Жаль,что про пендели не досмотрели)))эффекта от сна поболе было бы))Сегодня у меня был очень смешной эпизод во сне, связанный с зависимостью скорее не к сигаретам, а к форуму Уже под утро, когда сны бывают очень четкими и живыми, мне снится пачка моих любимых malboro. Я к ней подбегаю! И я уже достала сигарету! И зажигалку взяла - подносить. И тут... О нет, нужно срочно написать в форум! Спасаться, держаться, там мне надают пенделей! - и просыпаюсь. Таки можно сказать, что место это волшебное и уже проникло в бессознательное снов.
А как же личный свободный осознанный выбор? Вдруг мы теперь навечно здесь и выхода из форума нет?))Если зомбируют на не курение я только за=)))
Жаль,что про пендели не досмотрели)))эффекта от сна поболе было бы))