"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
О, тема переехала из "Старта"))))) Моя пока еще там)))))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
наверное, я наказан за что-то))))
Ай, это вряд ли! здесь по логике сайта просто нужно подать заявку со ссылкой своего дневника в сооветствующий раздел (https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-265#post-515815) а вот как быть без дневника... может просто ссылку своей стр. разместить и в какой период тебя забросить указать :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, с первым кругляшком! :bounce:

Nuta, спасибо! Приятно получить поздравление от человека с опытом! В свою очередь, поздравляю тебя с двадцатым кругляшком - хотя там (далеко в твоем некурящем мире), наверное, своя система подсчета юбилеев! Или уже не считаешь? (;

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Nuta, спасибо! Приятно получить поздравление от человека с опытом! В свою очередь, поздравляю тебя с двадцатым кругляшком - хотя там (далеко в твоем некурящем мире), наверное, своя система подсчета юбилеев! Или уже не считаешь? (;

Скажем, спонтанная симпатия. :) И тебе спасибо! Я не считаю уже, но поздравления принимать всегда приятно. :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Скажем, спонтанная симпатия. :) И тебе спасибо! Я не считаю уже, но поздравления принимать всегда приятно. :)
Ага, Аня, приятно познакомиться! Меня зовут Лена.
*Ушла читать твой вдохновляющий дневник!

Реакции: Nuta

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
И мне приятно. :) Только мой дневник не вдохновляющий, а скорее выносящий мозг... :alien:
Сегодня мне посчастливилось увидеть главу тибетского правительства - Лабсанга Сенге, так вот он сказал замечательную фразу - "Use your brain" (при переводе она утрачивает часть языковой силы)) Я к тому, что такого рода практика как "Use your brain" позволяет, читая выносящие мозг дневники, черпать в них бездну опыта! А твой к тому же читать интересно, т.к. пишешь ты вкусно :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Альтер Эго, спасибо! Опыт черпать вообще можно из всего. Вот я только что прихлопнула комара и получила опыт: не нужно убивать комаров голыми руками, не имея ни малейшего желания вставать с дивана и не имея под рукой влажных салфеток... :smoke:

ПС Юзай свой брэйн... ну хоть изредка... да не, все и с переводом понятно. )))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
как говорит мой друг "смешно, потому что правда":
-RGBo_65ZZU.jpg

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Сегодня у меня был очень смешной эпизод во сне, связанный с зависимостью скорее не к сигаретам, а к форуму :) Уже под утро, когда сны бывают очень четкими и живыми, мне снится пачка моих любимых malboro. Я к ней подбегаю! И я уже достала сигарету! И зажигалку взяла - подносить. И тут... О нет, нужно срочно написать в форум! Спасаться, держаться, там мне надают пенделей! - и просыпаюсь. Таки можно сказать, что место это волшебное и уже проникло в бессознательное снов.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сегодня у меня был очень смешной эпизод во сне, связанный с зависимостью скорее не к сигаретам, а к форуму :) Уже под утро, когда сны бывают очень четкими и живыми, мне снится пачка моих любимых malboro. Я к ней подбегаю! И я уже достала сигарету! И зажигалку взяла - подносить. И тут... О нет, нужно срочно написать в форум! Спасаться, держаться, там мне надают пенделей! - и просыпаюсь. Таки можно сказать, что место это волшебное и уже проникло в бессознательное снов.

Я так понимаю, это у всех так здесь...что-то здесь не так....

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Жаль,что про пендели не досмотрели)))эффекта от сна поболе было бы))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Если зомбируют на не курение я только за=)))
А как же личный свободный осознанный выбор? Вдруг мы теперь навечно здесь и выхода из форума нет?))
*просидев вчера до 3 ночи за чтением дневников вместо работы, всерьез об этом задумалась

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Жаль,что про пендели не досмотрели)))эффекта от сна поболе было бы))

kopasik, мне их (пенделей) тут пока, увы или к счастью, еще не давали... так что и во сне мозг, наверное, не смог придумать что делать и разбудил (;

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу