Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем я увлеклась и засоряю"некурильный дневничок" флудильными фоточками...
Нет. У меня как-то с книжками антикурильными не сложилось) А что, стоит посмотреть?Читала С.Кинга "Корпорация "Бросайте курить""?
maxminus, да нет, это Лепра просто выдала серию картинок с фразой "Решили предложить Минздраву по-настоящему пугающие картинки на пачках, которые действительно способны заставить бросить курить". А я сейчас на всяко-сигаретное в сети довольно остро реагирую, как и положено по периоду)
Рассказ довольно интересный.
только что прочла... а ведь вполне антикурильно выходит. Главное однозначно - бросить или умереть (без всяких рюшечек-метафор))Он не антикурильный, он просто про человека который, чтобы бросить курить обратился в одну странную фирму..
только что прочла... а ведь вполне антикурильно выходит. Главное однозначно - бросить или умереть (без всяких рюшечек-метафор))
так он короткий, рассказ))))Фигасе у тебя скорость чтения!
так он короткий, рассказ))))
а чего уж там? переписал сразу с в мозг и нормально. Если USB 3.0, то вполне успеешьно не за 2 минуты же!
Наткнулась в интернетах - вполне можно сию универсалию и к бросанию сигарет применить:
7 рецептов - как укрепить силу воли:
Рецепт №1. Вы должны четко осознавать, что перед вами СОБЛАЗН (соблазн – это ключевое слово), и после того как вы осознали это – будет гораздо проще его преодолеть. Соблазн - это как сыр в мышеловке - вы видите только сыр, но не видите мышеловку.
Рецепт №2. Это нежелание потерять достигнутого результата и перечеркнуть все, чего вы уже достигли.
Рецепт №3. Это вера в правильность того, что вы делаете. Если вы искренне верите – это должно помочь справиться с соблазном.
Рецепт №4. Необходимо представлять конечный результат - это тоже помогает укрепить силу воли.
Рецепт №5. Сказать о своём намерении людям, которых вы уважаете и перед которыми нельзя будет оправдаться в своей слабости, если вы не сдержите слово. Близкие друзья и родственники – не подойдут для этого, так как любят вас и простят, что бы вы не сделали.
Рецепт №6. Это злость на свою слабость. Задайте себе вопрос: Что сильнее ваша сила воли или соблазн?
Рецепт №7. Помните у силы воли есть враги - это алкоголь и другие вещи, способные отключать ваш мозг.
Какая подача,орфография,эмоции...Дык с женщиной-то что ?????Тревожные ситуации: бег vs курение
Этим вечером я выскочила на пробежку, вдохновленная:
- собственными легкими, которые постепенно очищаются от слизи
- приятным вечером, когда прохладно и пахнет липой.
А потом случилось непредвиденное: когда я бежала по совсем нелюдной улице Žolyno, то в траве справа увидела женщину, уткнувшуюся лицом в землю. Неподалеку стоял автомобиль (возможно принадлежавший женщине) В Литве я столкнулась с таким впервые. В России все было просто и (к сожалению) довольно часто - субъекты, валявшиеся на обочине - были неопрятны, дурно пахли алкоголем и слегка шевелились. Было понятно, что валяние - стиль их жизни. Одна моя знакомая даже цинично коллекционировала фотографии подобных пьянчужек. А здесь - непонятно - довольно аккуратно выглядящая женщина и лежит... и в траве... и людей рядом нет... Я растерялась. Я не знаю, как и какую помощь вызывать в Вильнюсе, я не могу набраться смелости и подойти к валяющемуся телу совсем близко, ибо улица безлюдна, а я труслива, а делать что - непонятно. Не аборигенов же на улице ловить, спрашивая, куда обращаться? (хотя и такая мысль у меня была)) В общем, все решилось просто и по-современному - интернетом. Сначала в FB я написала своей коренной литовской подруге, с вопросом, не знает ли она, куда вот можно, когда так неоднозначно... Потом мы вместе пришли к номеру 112 и хочу сказать, господа, это волшебный номер. По крайней мере в этой стране - мне ответили моментально, доброжелательно и даже со знанием русского (на английском я бы в панике не произвела ничего понятного, а литовского не знаю и вовсе) Мужчина все выслушал, успокоил, и пообещал, что полиция скоро там будет. А ведь такие штуки очень приятны: и совесть остается спокойной (потому что я уже подумывала трусливо замять эту ситуацию для себя внутри), и понимаешь, что есть таки гос.опора и прочие плюшки.
Так что вот такой, проверенный личным опытом лайфхак - если встает колебание полиция/скорая/что еще в чужой стране - 112 выручает!
P.s. с бегом или курением, откровенно говоря, этот эпизод мало связан. Хотя могу отметить, что желания затянуться тревожной сигареткой у меня не возникло. А вот случайно схваченный где-нибудь запах свежего сигаретного дыма по-прежнему доставляет удовольствие...
Надеюсь, что с ней все хорошо. Полиция отправилась к месту назначения, а я дома, ибо на потемневшей безлюдной улице малодушно побоялась оставаться! Так что судьба женщины останется, увы, неизвестной, ибо полиция обратной связи не дает...Какая подача,орфография,эмоции...Дык с женщиной-то что ?????
Надеюсь, что с ней все хорошо. Полиция отправилась к месту назначения, а я дома, ибо на потемневшей безлюдной улице малодушно побоялась оставаться! Так что судьба женщины останется, увы, неизвестной, ибо полиция обратной связи не дает...
Я думал,ас там криминала нет. Только в России одни бандиты