letun
Патриот
согласен. Я не отдохнул нормально, выдернули...у многих форумчан сейчас какой-то непростой период.
Наверное, что-то звезды там намудрили..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
согласен. Я не отдохнул нормально, выдернули...у многих форумчан сейчас какой-то непростой период.
Наверное, что-то звезды там намудрили..
Чем больше по дневникам хожу, тем больше удеждаюсь - хрень какая-то!согласен. Я не отдохнул нормально, выдернули...
Чем больше по дневникам хожу, тем больше удеждаюсь - хрень какая-то!
у многих форумчан сейчас какой-то непростой период. Кто устал, кто взвинчен, кто злится, кто все вместе..
Принято!объявляю начало белой полосы на форуме.
Все верно.Зажрались.Вот до чего же люди все-таки жадные существа! Всего им мало! Какие-то полосы себе придумали! А вот представьте, что везти начало по-крупному... и прет и прет..Тогда нынешний период вы за несчастье будете принимать? Или есть такая поговорка - Сделай человеку ху...во, а потом так, как было и ему станет пиз...то! Радуйтесь текущему моменту, ведь и его могло не быть!
Эмоция радости может возникнуть только на контрасте с чем-то противоположным, а иначе ты и не почувствуешь ее как радость. Отсюда и принцип белых полос практикуется)Радуйтесь текущему моменту,
А вот это прекрасная мыль в том смысле, что я замечала нечто подобное среди своих знакомцев!))Сделай человеку ху...во, а потом так, как было и ему станет пиз...то!
Продолжу свою мысль. Вот перестало везти. Не в том смысле, что полоса неудач началась, а просто все вернулось на круги своя. И что? Человек же остановиться уже не может - запросы стали высоки. Умный про запас отложит и не забывает прошлое - такому легче. Но таких мало. И речь не обязательно о деньгах. И жадность здесь очень даже при чемА если везти начинает по-крупному, то и оптика меняется в сторону иного оценивания (не)радости!
И я не думаю, что жадность здесь при чем-то!
Да!maxminus, ты про какого-то конкретного человека говоришь? Если нет, то звучит жутко обобщающе - на какие круги своя все вернулось? Почему там перестало везти?Что вообще означает категория "везти". Некоторые, например, считают, что везение - это определенный способ реагировать на реальность, другие думают, что можно только родиться "везунчиком", а вот воспитать в себе везучесть - ну никак, третьи полагают, что везение обусловлено кармическим (не)равновесием, ну и т.п.
И как же во всей этой массе интерпретаций везения найти общую точку сборки?
Или ты про ворчание-бурчание в период, когда все оценивается субъективно как "плохо"?
И это порой надо!Или ты про ворчание-бурчание в период, когда все оценивается субъективно как "плохо"?
да как они меняются-то? день-ночь меняются, свет-тень тоже, а черная полоса-белая полоса? да еще и у каждого по-своему? не.И это порой надо!
Многие, я в том числе, способны оценить не только "черную" полосу, но и "белую". Когда все хорошо, легко и как по рельсам. Они действительно меняются, эти периоды...
Конечно! У каждого абсолютно субъективное видение ситуации в своей субъективной жизни. И я не могу отрицать, что есть периоды, когда все гладко, а есть - когда все из рук валится. По всем фронтам. Может это даже искусственно создается (нервы, невнимательность, взвинчинность), но оно есть. Да.. Написала и поняла, что все черно-белые полосы при моей точке зрения зависят от моего состояния... Ушла думать.да еще и у каждого по-своему? не.
Вот это. да.где топор взять, чтоб его обрубить или нужно ли его рубить?