- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Альтер Эго,вообще-то я давно тебе эту тему продвигаю (правда, там на алкоголь направлено больше было)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне не нравится... Кальян, трубка - да. А сигареты неприятны.
Я также хотела бутылку пива утаить.. Но от себя не утаишь, а тут мозги на место хорошо некоторые ставят. Проще всего сказать "ничего не было". Но было же. И надо сделать так, чтобы больше не было!Я, если быть честной, даже в какой-то момент хотела утаить эту сигарету от форума, ну знаете так, подпольно выкуренная одна, один раз не (сам знаете кто) и т.п.
надо в голове у себя покопаться
Это истинная тру. Никто никому не должен создавать благодатные условия для существования, а главное и не может их создать так, как ты сам себе можешь их создать. Как-то жутко путано вышло, но это к мыслям о личной ответственности за свою жизнь и принимаемые решения)научиться жить по-своему.
Ха-ха-ха! Волчара вона выжил в этом поединке. Ну доля правды в этом есть - одна сигарета повышает шанс. Но не ломает же она тебя совсем. Кстати, форум тут очень помогает. Ответственность, все дела. Так что все преодолимо.иначе боль, страдания, могила
Да и забей.Вонь дикая,да?Я тож полтюбика извел.Зато сейчас-орёл!Не боюсь уже и не дрожжу.)Ты ж не сорвалась.Значит-некурь.Главное не загружайся,а то философия в данном вопросе часто утопична.Ты ничего не потеряла,а скорее приобрела.Опыт и уверенность в себе должна появиться.я чувствую себя слабачкой и в то же время сильно рискующей женщиной - сегодня ночью под утро я выкурила сигарету. Целую. Полностью и до фильтра.
Не хочу и не могу сейчас оправдываться за это. Можно конечно подобрать уйму причин, почему это случилось, но увы ни одна из них не будет стоящей!
Сигарета была ни о чем и не про что. Хочу воспринимать это как оступку, но не как срыв.
Ужасно боюсь наступающего дня (я еще не ложилась спать)
Безумно нуждаюсь в поддержке.
Мой друг сказал мне "я и знал что ты закуришь. эту первую сигарету из многих." Безумно не хочу, чтобы его слова стали пророческими.
Не знаю, что будет дальше. Как с этим сейчас быть. Каким будет завтрашний и разные многие другие дни.
Страх, боязнь, стыд, и фрустрация - ужас-с!
п.с. сигарета была мерзчайшая. От вкуса не спасла чистка зубов.
Сделала вывод, что зарекаться ни от чего не могу. В том числе вот от такого. Но, наверное, всю последнюю неделю у меня накапливалось что-то. Жалко, что это случилось ночью, вдали от интернета. Иначе бы бежала спасаться в форум.
А сейчас вот только каяться и просить скорее не пенделей, а уже совета как быть дальше... и как оправиться от этого... хм...
Пропаганда одной сиги...Ты ничего не потеряла,а скорее приобрела
Знаем-знаем, проходилиУтверждают, что зависимости нет, просто так прикольнее.
Да что ж ты,Говорунчик,пропаганду этой вражины в моих речах узрела.Не понят я .Пропаганда одной сиги...
Я ж волчара.Чего это я собак любить должен.Волчара, собак-то за что ты так не взлюбил? За то, что срут? Так им туалеты не строены. Собаководов не люби, что не убирают за собаками. Сама их не люблю. Особенно по весне.
Нет.Родственники ж