А я оставалась одна. И мне было так обидно и завидно, что они там между собой, а я тут одна... Будто стену поставили между нами. А потом вдруг, это чувство ушло, будто не было. Потому что я не меняю своего отношения к сестрам, почему же я думаю, что они меняют свое отношение ко мне? Нет.
Maki, да, вот, наверное, что-то подобное. И вроде бы обижаться не на что, а вот отделение какое-то чувствуется. И дважды да, что это все чушь и уж явно не в сигаретах дело, а в отношении к ним)
Если серьезно, то твой срыв - это еще не возврат к курению.
letun, в том-то и дело, что я почти уверена, что курение - вот вообще не мое. И возвратом это называть это не хочется. Скажем так, некоторая внезапная встреча-ностальгия с курением
В доказательство того ,что он подружился со своим мозгом и стал некурящим,хочет подхватить физиологическую зависимость от никотина,и давится сигаретами целый день,а планирует 3-4ре дня.Давится!
Экое тонкое извращение! Хотя я в физиологическом смысле тоже вполне давилась ими)))
Nuta, твой пост - этакая вишенка всем крайне важным словам поддержки!
Решила я в принципе уже порядочно давно - сигаретная зависимость меня не устраивает.
В плане действий - тупонекурю
Про нужность форума: хоть ты тресни, но ежели ты еще не совсем бородатый некурь, нужно сюда бросаться при любой кризисной ситуации, даже если тут никого нет - это спасает. Отсутствие интернета под рукой - может превратиться в опасность. Я вон буквально на пару недель отошла, дальше дневника своего не ходила и вот они эффекты. На начальных этапах, особенно на самых ранних, форум обеспечивает ощущение "я в домике" и никакие "монстры" в том числе и сигаретные не страшны!
Ясно, что каждый за себя, но некоторые вещи очень хороши в коллективном исполнении
могу себе представить, с каким чувством ты счетчик убирала...
с пониманием того, что дело не в счетчике для меня!) И хоть приятно получать поздравления с каждым кругляшком и мне их будет не хватать, но чего уж там! Не курить можно разными способами и пусть мой способ будет свободным от циферок!