Не обращала внимание, что тут есть товарищи, которые курят и сидят на форуме, а потом снова курят и снова сидят
metamorfoza, означает ли это, что ты объединяешь меня с людьми, которые курят и сидят и далее циклично? Если да, то какого рода эффектов ты ожидаешь добиться своими словами?
Я написала о том, что читать о моих выкуренных сигаретах не обязательно каждому, у кого есть силы и желание поддержать - буду рада. Я уже давно сформировала мнение о том, что мне приносит пользу, что конструктивно действует в бонус к моему решению. Для меня форум - бонус. И конечно я хочу, чтобы он работал мне во благо. А вот агрессия или сарказм, выраженный в такой форме - он мне не во благо. И в такие моменты как этот, когда я должна объяснять тебе, от чего именно в твоих словах я прихожу в расстройство - мне становится еще печальней. Ибо я знаю, что у тебя на этот счет будет оставаться свое мнение. Да и пусть оно будет, лишь бы не курили, как говорится.
человек не хочет слышать что-то против себя, он хочет поглаживаний я такая же , мы все такие
Это да. Именно в этой "лягушатности" на мой вкус преимущество форума. Живу-то я все же оффлайн, где в принципе, хотеть я могу многого, но получать то, что получаю. Форум для меня полезен только когда он отличается от жизни. Хотя бы тем, что я где-то на подкорке держу мысль - если я напишу на форум, то получу помощь, поддержку, зарисовку из чьего-то опыта. Всего остального, в том числе различных интерпретаций от моих как курящих сейчас, так и никогда не куривших друзей и приятелей я получаю и в реальной жизни. Что думаешь, никто и никак не откомментировал случившееся? Поверь, точки зрения были разнообразные)) И сарказма было много, правда без твоего налета агрессии (но мне кажется, что налет этот спровоцирован еще и нашей незнакомостью в реальной жизни и отсутствием общей истории)
ты можешь считать меня желчной, поверхностной и еще какой-то, но
нет такой цели и задачи - говорить о поверхностности и еще какой-тости тем более. Я с удовольствием слежу за твоим дневником, рассматриваю фотографии и т.п. Не имею к тебе никаких претензий и твое мнение я учитываю также как и чье-либо еще из отписавшихся здесь. Потому и отвечаю тебе сейчас, а не просто игнорирую)) Просто на своей территории и в своей норке я буду до последнего отстаивать "свою правду", я уверена, ты меня понимаешь)) а если пойму, что у меня слишком много сил на это уходит, то с сожалением перестану вдохновляться этим местом - чего бы мне не хотелось. Я за другим сюда пришла.
Отдельно про "но": Я уже много раз говорила про особую роль и место Максима в моей форумной жизни - это человек, который во время моего "покаянья" оказался рядом и был со мной, помогая, как и все время до этого. Именно поэтому соглашается или нет он с тобой, мне это по большому счету не важно. Потому что я слышала от него не только согласие с тобой, но и слова поддержки, и гордости за мое некурение, и юмора много, и информирования. Стивена Кинга я-то не зря стала читать-перечитывать (;
А с тобой мы почему-то общались только в одной манере: вызов-парирование. Откровенно говоря, такого уже не хочется, предлагаю пробовать по-другому!