"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
А кого вы так хотели в кино умершим видеть?
Да я думала, что их под расписку умервщляют... Типа готов быть убитым, вот расписочка. Как узнала, что все понарошку, перестала впечатляться и вооще не люблю драму. Пропала вера в человечество, так сказать.
И отвечая на твой вопрос - никого конкретно. Разве что некоторых современных трубодуров...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Да я думала, что их под расписку умервщляют... Типа готов быть убитым, вот расписочка.

Я знала про кетчуп и все такое. Но однажды увидела фильм, где кому-то медведь башку оторвал. Эт вам не кетчуп на пиджаке. Тоже долго думала, что есть люди, жертвующие собой ради искусства.

Сумеречная Зона у меня, ага... :confused:

Реакции: Maki

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Но однажды увидела фильм, где кому-то медведь башку оторвал. Эт вам не кетчуп на пиджаке. Тоже долго думала, что есть люди, жертвующие собой ради искусства.

Сумеречная Зона у меня, ага...
Ага.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Может быть у кого есть опыт взращивания имбиря - каково оно?
Я тут в рюкзаке обнаружила имбирь с отростком. Рюкзак проехал путь длиной в две недели: из Вильнюса через Ригу и Москву в Ростов, а вот сейчас еще добрался до Хутора, где живут мои родители. Обычно имбирь я храню в холодильнике в коме, так что с его прорастанием в тепле столкнулась впервые. Тупо съесть как-то жалко.
*задумываюсь о посадке

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Чтиво исключительно для тех, кто готов к пониманию. Если есть моральная неуверенность лучше не читать и маркировать меня сразу как слабовольного демагога:

Альтер Эго, удивила... удивила в очередной раз тем, что начинали мы не курить в один день, и многие симптомы (если можно так сказать) некурения у нас по временя совпадали.
в эти дни, когда у тебя срыв произошел, я тоже боролась с диким желанием закурить, готова была даже воровать сигареты у соседей (придумала себе, что если сама себе куплю - точно начну по-новой курить). в это время как раз я в отпуске была, и вот сидя на закате/рассвете на пляже, глядя на тихое море, слушая чаек, подставив пузо солнцу, тааак хотелось достать сигарету, взять красивую зажигалку и затянуться, и задумчиво курить, вглядываясь в горизонт, сливающийся с небом...)))) курить хотелось так, что порой убить за сигарету кого-нибудь хотелось. но как-то отговорила себя...

сейчас вернулась в пыльный город, мысли лихие как рукой сняло. тут и без сигарет дышать нечем.
но чувство какого-то незавершенного отдыха осталось)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
ksenia, я сама себя удивила!
Определенно, ты - больший молодец, что не закурила. Обидно, конечно, что мысли были, но, лучше думать, чем курить)
На самом деле форум - это как бабкины травки, ну или кодирование - ты уже никогда не сможешь курить с удовольствием как раньше. Только сигарету в рот - а тут мысли обо всех, кто поддерживал и писал тебе, укоризненные глаза и т.п. Так что можно даже не надеяться, что курение принесет сладострастную негу... так, одно подобие "былого романа с сигаретами" и дурацкие мысли по типу "это ш счетчик обнулять" или "и как же объяснить всем форумчанам, почему". Отсюда, лучше и не пробовать))

Но то, что мы с тобой где-то синхронизированы - это да!)

Реакции: Nuta

ksenia

Продвинутый
Реакции
315
Метод
Авторский
Лет курения
7
Не курю с
28.03.2016
Альтер Эго, с молодцами-то полегче... я вот теперь все меньше уверенна что не закурю ее, ту самую, единственную. хотя дым по-прежнему противен. только знаю практически наверняка, что если сорвусь - отряхнусь и дальше пойду некурить) как-то так

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
с молодцами-то полегче...
ну уж нет, заслужила молодца - получай!)))
я вот теперь все меньше уверенна что не закурю ее, ту самую, единственную
а зачем?
Правда не все в жизни логично и я не из тех, наверное, кто будет кричать "НЕ КУРИ ЕЕ! НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ" Все равно ты сама все решишь как надо!

знаю практически наверняка, что если сорвусь - отряхнусь и дальше пойду некурить
а вот эта уверенность звучит хорошо))

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, я сейчас вот сорвался.... Обещал себе, что кушать после шести не буду... И... не выдержал.... Сижу, ем бутерброд с ветчиной, сыром и зеленью всякой.... Вкусно))))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, я сейчас вот сорвался.... Обещал себе, что кушать после шести не буду... И... не выдержал.... Сижу, ем бутерброд с ветчиной, сыром и зеленью всякой.... Вкусно))))

letun, маза фака! Ты чего такое творишь! Это месть моему сигаретному срыву, да? Чтобы я почувствовала себя в шкуре тех, кто читает?))
Бутерброд - это очень даже отлично на фоне начала твоего текста (;
Я тоже... сегодня ночью намерена много работать и много кушать))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, все хотела спросить. Ты вообще живешь где?
В Вильнюсе (Литва) последний год живу, до этого лет шесть жила в Ростове-на-Дону, а детство провела на Верхнем Дону в Хуторе, куда увезли меня родители, чтоб дите на свежем воздухе вызрело (;
И сейчас вот думаю мысль на осенний сезон - оставаться жить в Вильнюсе или вернуться в Ростов (пока с креном ко второму варианту))

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, кто-то держит?
Я вот тоже еще не поняла, где моя семья будет жить. В Хельсинки или в Стокгольме.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
В Вильнюсе мне слишком спокойно и одиноко - он маленький и для повседневности слишком предсказуемый и холодный. Ростов в этом смысле для меня по сей день остается средоточием активной социальности, в которой я как рыба в воде)) А так я не в браке и детей у меня нет, то к комфорту европейскому пока не шибко тянусь, мне бы фана, да романтики побольше - а это все в ростове с избытком! Летун, вон, правда все меня в Вильнюсе зачем-то оставляет, нет чтобы отпустить в Ростов. Может бы с ним визиты друг-другу наносили, а, Летун?))

Я вот тоже еще не поняла, где моя семья будет жить.
вам нужно семейное решение принять, где больше хочется, или это зависит от каких-то иных факторов?

Реакции: Maki

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
вам нужно семейное решение принять, где больше хочется, или это зависит от каких-то иных факторов?
Просто так в Стокгольм мне не хочется езать. Я хочу иметь работу. Тоже и муж. Но чует мое сердце, придется компромисс делать. В любом случае, мы с мужем это обдумаем :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу