letun
Патриот
место, где Земля закругляется, нашла?Меня в детстве тоже много чего интересовало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
место, где Земля закругляется, нашла?Меня в детстве тоже много чего интересовало.
точно! вот где "разгуляйся, топор! загорись, огонь! "остро заскучала по нескоро выходящему сезону "Игры престолов"))
Да я думала, что их под расписку умервщляют... Типа готов быть убитым, вот расписочка. Как узнала, что все понарошку, перестала впечатляться и вооще не люблю драму. Пропала вера в человечество, так сказать.А кого вы так хотели в кино умершим видеть?
Пффффффф.Оспаде!Я спать теперь спокойно буду.Спасибо,Гора!И отвечая на твой вопрос - никого конкретно.
Да я думала, что их под расписку умервщляют... Типа готов быть убитым, вот расписочка.
Ага.Но однажды увидела фильм, где кому-то медведь башку оторвал. Эт вам не кетчуп на пиджаке. Тоже долго думала, что есть люди, жертвующие собой ради искусства.
Сумеречная Зона у меня, ага...
Чтиво исключительно для тех, кто готов к пониманию. Если есть моральная неуверенность лучше не читать и маркировать меня сразу как слабовольного демагога:
ну уж нет, заслужила молодца - получай!)))с молодцами-то полегче...
а зачем?я вот теперь все меньше уверенна что не закурю ее, ту самую, единственную
а вот эта уверенность звучит хорошо))знаю практически наверняка, что если сорвусь - отряхнусь и дальше пойду некурить
Альтер Эго, я сейчас вот сорвался.... Обещал себе, что кушать после шести не буду... И... не выдержал.... Сижу, ем бутерброд с ветчиной, сыром и зеленью всякой.... Вкусно))))
В Вильнюсе (Литва) последний год живу, до этого лет шесть жила в Ростове-на-Дону, а детство провела на Верхнем Дону в Хуторе, куда увезли меня родители, чтоб дите на свежем воздухе вызрело (;Альтер Эго, все хотела спросить. Ты вообще живешь где?
даоставаться жить в Вильнюсе
В Вильнюсе мне слишком спокойно и одиноко - он маленький и для повседневности слишком предсказуемый и холодный. Ростов в этом смысле для меня по сей день остается средоточием активной социальности, в которой я как рыба в воде)) А так я не в браке и детей у меня нет, то к комфорту европейскому пока не шибко тянусь, мне бы фана, да романтики побольше - а это все в ростове с избытком! Летун, вон, правда все меня в Вильнюсе зачем-то оставляет, нет чтобы отпустить в Ростов. Может бы с ним визиты друг-другу наносили, а, Летун?))кто-то держит?
вам нужно семейное решение принять, где больше хочется, или это зависит от каких-то иных факторов?Я вот тоже еще не поняла, где моя семья будет жить.
Просто так в Стокгольм мне не хочется езать. Я хочу иметь работу. Тоже и муж. Но чует мое сердце, придется компромисс делать. В любом случае, мы с мужем это обдумаемвам нужно семейное решение принять, где больше хочется, или это зависит от каких-то иных факторов?