я только что обидела человека, которого люблю. Смогла сделать это по скайпу. Самое ужасное что обидела я его своей любовью. Дело в том, что у меня есть близкий друг - по совместительству любовь последних четырех лет (именно в стремлении стать к нему ближе я начала курить
К сожалению, моя любовь (как романтический проект) невзаимна. Да, он любит меня человека, да он всегда придет на помощь, да у нас был секс (по моей отважной настойчивости) в течении года и мы даже жили вместе последний год (уже фактически без секса). Он всегда был честен со мной - с самого начала. И говорил, что не сможет мне дать того, чего я хочу. И в то же время мы были так близки, так похожи. вдохновляли друг друга и в лучших традициях казались всем идеальнейшей парой в мире. Но он меня не любит. А я, смирившись с ситуацией, решила подождать с надеждой на то, что может быть что-то сможет измениться и, скажем, на расстоянии (он раньше тоже жил в Вильнюсе, а теперь в России) он почувствует мою важность, значимость и прочие плюшки.
Но сегодня во время нашей стандартно-регулярной скайп-болтовни он (по-дружески) признался, что ему очень не хватает любви, страсти, романтики, ну в общем, отношений (понятно, что мне он рассказал об этом как другу) Я долго думала, как его поддержать. И в итоге не нашла ничего лучше, как перебороть свой страх (с бросанием курить же получается) и честно сказать, что я очень хочу ему счастья и постараюсь радоваться, если он его обретет с кем-то. Но в то же время я всегда буду готова быть рядом, поддержать, и вообще о не одинок в любом случае... Он крайне расстроился, практически до мокроты в глазах (конечно быть любимым тоже нелегко, когда оно невзаимно), сказал, что я не делаю ему лучше и бросил трубку.
Сейчас у меня отвратительное чувство убогости на душе, глоток Джек Дениэлса внутри и желание обкуриться до жуткого состояния, чтобы вытравить дымом всю печаль изнутри. Я знаю - это не выход. Но какой найти вариант успокоения?... раньше сигареты позволяли убрать настойчивую пульсацию в мозге от безысходности ситуации, а что придумать теперь - непонятно