Фак, фак, фак! И хотела бы закурить (типа, привычный способ реагировать), но все равно ночь и нечего) Да и курить не хочу, а просто... не знаю... разбить что ли что-то, или наорать... ситуация из разряда - меня не зовут играть в свою песочницу. Уехали понимаешь ли на море, друзья мои друзьяшки - молча, поставив перед фактом, на фоне долгого молчания и незаинтересованности моей персоной последние недели две. Не, это я скорее не жалуюсь, а констатирую - свою эмоциональную незрелость. Ну сжуй ты это тихо-мирно - не зовут, так чего впадать в печаль, мое от меня не уйдет. А то, что ожиданий от людей много - так это уж моя личная проблема. Так нет же, Лена, извольте наступить на прежние грабли:
1. извольте сначала с поистине Шерлок Холмсовским прилежанием вычислить, что некто Х и некто Y, захватив с собой (как минимум) Z, прибыли в пучину отдыха и веселья - Геленджик
2. извольте впасть в глубокий маразм печали из-за того, что други обретают веселье на российском мутноватом морьке, даже не позаботясь грустить об вашем там отсутствии
3. Извольте обобщить все это до глобального проекта "я Ему (Z - это Тот Самый друг) вообще не нужна"
Вишенкой на торте здесь должен был случиться коронный плач в три ручья. Ну это если б я курила - и моя нервная система была бы менее устойчивой. А так, благо, не курю, благо - есть Форум и я могу тут писать эту чушь и старательно ее выписывая приближаться к состоянию - лучше лечь поспать, и вся драматичность бытия рассосется с рассветом!
вопрос на засыпку: друзья-знакомые, форумчане, а у вас не бывает вдруг (почти накатами) такого чувства, будто вас как-то близкие друзья обходят стороной - и не обижают вроде, и бочку не катят, но вдруг как-то между собой там объединяются и, условно говоря, не зовут играть в свою песочницу? Или это исключительно мое мазохистическое свойство - обнаруживать подобные закономерности?