"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Лен, закрыли наш основной отдел на работе. Следущие мы. Куда б?...
Муж все пытается от меня скрывать встречи с общей подругой. В ней я уверена - он крестный ее дочки, я недавно была на ее венчапнии, она меня всегда рада видеть... Короче если что - это будет мое последнее разочарование в людях) А муж же не хочет меня туда звать (изначально он ее друг). А я как узнаЮ об этом - вешаться впору, не то что курить)))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Лен, закрыли наш основной отдел на работе. Следущие мы. Куда б?...
Муж все пытается от меня скрывать встречи с общей подругой. В ней я уверена - он крестный ее дочки, я недавно была на ее венчапнии, она меня всегда рада видеть... Короче если что - это будет мое последнее разочарование в людях) А муж же не хочет меня туда звать (изначально он ее друг). А я как узнаЮ об этом - вешаться впору, не то что курить)))

В таких случаях подойдет поговорка - "самая темная ночь перед рассветом"
С работой, жопа - но жопа с работой случаться имеет право, после того как рухнул Советский Союз, где все было надежно. А сейчас... все мы ходим под нестабильной работой (но я, в силу специфической ситуации, сейчас скорее продаю свои услуги как портовая шлюха - если у меня есть то, что нужно клиенту, за подходящую плату я ему это даю, особо в клиентах не разбираясь, разве что в их финансовой состоятельности удостоверяясь)) Так что у меня каждый день непредсказуемо - с заказами и риском (не)оплаты))
Если ты толковый специалист (а почему-то я думаю, что толковый), то все окей будет!

А со второй частью, в плане личного, ох, Рита, это ш все, ну ты знаешь, оченно трепетные материи. Одно очевидно (и об этом Нюта кажется у тебя говорила) если что-то сейчас не устраивает, нужно не бояться это что-то менять, пусть даже кардинальным путем. Иначе есть риск, что ты себе съешь мозг вне зависимости от того, как эта ситуация разрешится и к концу будешь нервная и невыспанная, думаешь, надо? Вот что мне не нравится в тяжелых тянущихся отношениях, так это то, что они блокируют возможность встречи кого-то нового и постепенно можно начать вариться в абсолютно нездоровом котле внутренних переживаний)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Если ты толковый специалист (а почему-то я думаю, что толковый), то все окей будет!
Думала как раз сегодня- найду удаленку, буду с дочкой сидеть)
А со второй частью, в плане личного, ох, Рита, это ш все, ну ты знаешь, оченно трепетные материи. Одно очевидно (и об этом Нюта кажется у тебя говорила) если что-то сейчас не устраивает, нужно не бояться это что-то менять, пусть даже кардинальным путем. Иначе есть риск, что ты себе съешь мозг вне зависимости от того, как эта ситуация разрешится и к концу будешь нервная и невыспанная, думаешь, надо? Вот что мне не нравится в тяжелых тянущихся отношениях, так это то, что они блокируют возможность встречи кого-то нового и постепенно можно начать вариться в абсолютно нездоровом котле внутренних переживаний)
Как это сложно... Как сложно уйти. И как сложно в очередной раз чувствоватоь себя....вариантом. Когда - заведомо зная!! - причиняют боль. Хорошо я не курю, щас бы полпачки ушло разом. Лен, мне тут Никин папа заявил, что, дескать, никуда дочь не отпустит на ПМЖ (а я немного думаю о смене региона на ее начальную школу). И я такая вся как в анекдоте - то ли лыжи не едут, то ли я ***нутый.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Хорошо я не курю, щас бы полпачки ушло разом
Да, и в придачу ко всем корам разболелась бы голова, началась тахикардия))
мне тут Никин папа заявил, что, дескать, никуда дочь не отпустит на ПМЖ
обратная сторона того, что ребенок рождается от двоих и начинаются эти сложности, кто прав и кто решает!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
обратная сторона того, что ребенок рождается от двоих и начинаются эти сложности, кто прав и кто решает!
Надеюсь, в нашем случае все решаемо) Я никуда не собралась (пока), он не так что б очень ребенком интересуется((

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Фак, фак, фак! И хотела бы закурить (типа, привычный способ реагировать), но все равно ночь и нечего) Да и курить не хочу, а просто... не знаю... разбить что ли что-то, или наорать... ситуация из разряда - меня не зовут играть в свою песочницу. Уехали понимаешь ли на море, друзья мои друзьяшки - молча, поставив перед фактом, на фоне долгого молчания и незаинтересованности моей персоной последние недели две. Не, это я скорее не жалуюсь, а констатирую - свою эмоциональную незрелость. Ну сжуй ты это тихо-мирно - не зовут, так чего впадать в печаль, мое от меня не уйдет. А то, что ожиданий от людей много - так это уж моя личная проблема. Так нет же, Лена, извольте наступить на прежние грабли:
1. извольте сначала с поистине Шерлок Холмсовским прилежанием вычислить, что некто Х и некто Y, захватив с собой (как минимум) Z, прибыли в пучину отдыха и веселья - Геленджик
2. извольте впасть в глубокий маразм печали из-за того, что други обретают веселье на российском мутноватом морьке, даже не позаботясь грустить об вашем там отсутствии
3. Извольте обобщить все это до глобального проекта "я Ему (Z - это Тот Самый друг) вообще не нужна"

Вишенкой на торте здесь должен был случиться коронный плач в три ручья. Ну это если б я курила - и моя нервная система была бы менее устойчивой. А так, благо, не курю, благо - есть Форум и я могу тут писать эту чушь и старательно ее выписывая приближаться к состоянию - лучше лечь поспать, и вся драматичность бытия рассосется с рассветом!

вопрос на засыпку: друзья-знакомые, форумчане, а у вас не бывает вдруг (почти накатами) такого чувства, будто вас как-то близкие друзья обходят стороной - и не обижают вроде, и бочку не катят, но вдруг как-то между собой там объединяются и, условно говоря, не зовут играть в свою песочницу? Или это исключительно мое мазохистическое свойство - обнаруживать подобные закономерности?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Альтер Эго, В п..у друзей, в п..ду подруг, я сам себе пи..ый друг. Все было. Было даже реальное объединение. Просто взыграла твоя гордыня. Ты решила, что без тебя не может никто обойтись. Оказалось - могут. Недостаток внимания. Мнимый. Когда постоянно обращают внимание - плохо. Изредка - плохо. Никогда - плохо. Эгоизм чистой воды.
Не парься, Лен, все тебя любят. Но всем нужен отдых:D

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
друзья мои друзьяшки - молча, поставив перед фактом, на фоне долгого молчания и незаинтересованности моей персоной последние недели две. Не, это я скорее не жалуюсь, а констатирую
бывает, окружение тебя выдавливает. Это значит, что скоро появится абсолютно новое окружение.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Леночка! Я только поздороваться!

1312328.gif

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Panka2014, привет! Я с рассветом утренней зари (в шесть часов) только легла спать! Так что твой привет был на редкость актуален))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
:eek:Интерррресное кино!!! А с чего это у тебя такой режим появился?!

Panka2014, надеюсь, это еще не успело превратиться в режимный момент! Две ночи читала увлекательную книгу, на третью впала в маразм и мнительность относительно своих друзей! Сейчас вот как августовская муха - двигаюсь замедленно, отвечаю невпопад)))

Хочу вот тут обозначиться для четкого соблюдения протокола - я решила до 1 сентября включительно не заходить в соц.сети (ну кроме нашего Форума)! Наверное, в чем-то это влияние Нюты, в чем-то горящие дедлайны. В общем, даешь, избавление от лишнего интернет-хлама! а то, право слово, сотни "друзей", уйма новостей - надо хоть попробовать по-другому, без этого))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, :rofl:
1) что же это за книга такая, что тебя с нее так на мнительность заклинило?!
2) хорошо все-таки, что я только на этом форуме и есть! про соцсети слышу постоянно, но как-то нет желания там "впечатляться" , а после твоего поста - и подавно нет такого желания!:D

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
хорошо все-таки, что я только на этом форуме и есть!
Просто замечательно! Все соцсети для меня трясина - та еще! Но, безусловно, полезная трясина - много полезного, вплоть до работодателей или дешевого велосипеда можно найти в них)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, знаешь, я как-то раз зарегистрировалась с Моем Мире, чтобы в игрушки играть. Мамочки мои, сколько же времени съедали эти игрушки!!!
А вот про работодателей в соцсетях слышу впервые. Я как-то привыкла пользоваться Суперджобом и ХедХантером ...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я в соцсети залазил, чтоб людей найти. ( в частности дядьку своего, пропавшего куда-то. Прочитал про такой метод в сети. Девушка так отца нашла). Они свою задачу выполнили. А регистрация осталась. А друзья мне там особо не нужны - просто разбрасываться такими словами...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, как раз сегодня утром репортаж смотрела про соцсети. У одной девушки больше 1500 друзей!:eek:
Как такое вообще может быть???!!!
Крупно повезет, если один настоящий друг в жизни встретится, а если два или три, то можно считать, что жизнь удалась!
Вот я только со своим мужем поняла, что это такое - настоящий ДРУГ!
А в соцсети... друзья... (забавненько):playfull:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, Если змея укусила в руку, то надо отсосать яд. А если в задницу, тогда узнаешь, кто твой настоящий друг

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу