Panka2014, Если змея укусила в руку, то надо отсосать яд. А если в задницу, тогда узнаешь, кто твой настоящий друг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Panka2014, Если змея укусила в руку, то надо отсосать яд. А если в задницу, тогда узнаешь, кто твой настоящий друг
Да, бывало. Очень обидно. Сидишь и думаешь, что тебя предали. Потом, правда, все это как-то объяснялось, но, как говорится, осадок остался.а у вас не бывает вдруг (почти накатами) такого чувства, будто вас как-то близкие друзья обходят стороной - и не обижают вроде, и бочку не катят, но вдруг как-то между собой там объединяются и, условно говоря, не зовут играть в свою песочницу?
А я тебе там хорошего дня желала после ночного трёпа Ну а вообще это понятно. Но я все равно считаю, что все должно происходить естественно.я решила до 1 сентября включительно не заходить в соц.сети
Это я еще успела прочитать, спасибо!А я тебе там хорошего дня желала после ночного трёпа
Рит, так оно очень естественно произошло - сегодня утром я поймала себя на том, что кручусь вокруг сотен мыслей и людей в сети, мне от этого стало тоскливо, я судорожно свернула окошко фейсбука и подумала - а чего бы себя не освободить на время - просто у любого, даже у самого естественного решения бывает слабинка, так что я здесь написала на случай этой самой слабинки, но с таким интерактивом здесь, я могу и не заметить свое "социальное голодание")))должно происходить естественно.
В точку!Ведь что такое справедливость? У каждого она сугубо индивидуальна. То, что одному кажется справедливым, для другого - кощунство...
Альтер Эго, яф от м-агента и собстенно всего майла тупо забыла пароль)) Очень естественно получилось избавиться от этого хотя бы)
Во-первых не хочу, ничего не потеряла с момента непоявления там)так ведь восстановить можно
Почти фанатически себя веду - аватарку Китнисс вот поставила (Макс, кстати, утверждает, жутко похожую на тебя), ночами не сплю, знакомым взахлеб рекомендую! Все признаки увлеченности налицо, так что твоя рекомендация попала в мастьАльтер Эго, я смотрю, тебя книжка увлекла?
А это что???изворотливый мозг нашел себе новую интернет-площадку для зависимости - все утро читать Спутник и Погром - реально!