"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
а просто самой молиться за него.
жаль мужика, но больше жаль родных. Ему-то офигенно, бухому постоянно.

Только говорит, что никому не нужен.
жуткий эгоизм.

Но жалеют все его, хотя он, как раз, окружающим жизнь портит.

Лена, почитай Веллера "Приключения майора Звягина". Глава(рассказ) "Вытрезвитель". А вообще, всю книгу прочитай)))

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Приключения майора Звягина". Глава(рассказ) "Вытрезвитель

letun, начала читать - уже черпаю полезностей, не знаю чем закончится, но идея с тем, что нужно выводить человека из позиции жалеемого очень мне по душе!
Ему-то офигенно
это зависимость просто. от зависимости, ну да, в какой-то степени может и офигенно, но в основном - врагу не пожелаешь...
Как это по-славянски.
Ох уж этот мне шовинизм твой (;

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Лена, почитай Веллера "Приключения майора Звягина". Глава(рассказ) "Вытрезвитель". А вообще, всю книгу прочитай)))

И вообще Веллера в принципе можно почитать. Там столько бытовухи :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, привет!
Еще вчера прочитала твой пост, но ситуация страшная, и я не решилась ничего отвечать...

Леночка! На счет молитвы ты полностью права!
Если ты веришь, то можешь еще купить акафист, который читается перед иконой Богородицы "Неупиваемая Чаша"

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Panka2014, спасибо! Сегодня проснулась, поняла что с горячки тут об этом писала. Сейчас бы удалила тот пост, негоже все ш-таки душевный стриптиз в люди выносить. Но за смелость написать, поддержать - отдельная благодарность!

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Подсмотрела сегодня у Нины (Poletela) сколько прошло дней с принятого решения не курить, оказалось без трех дней девяносто. И с утра я решала для не себя не очень сложную дилемму - переходить в "три месяца" или сидеть в этом разделе еще два дополнительных, мстя себе за воскуренные месяц назад сигареты. Решила переходить. И для стимула дополнительного, и чтоб динамика какая наблюдалась, и вообще, некурящей я себя считаю с начала июня) Ну какой это месяц? Это все лето уже!))
Благо, после моего "срыва" симптомов подобных предыдущему отказу от сигарет не наблюдалось - физических. Симптомы были только в момент курения - я уже писала, чувство, что тебя заразили вампиризмом и тело все ломает. Ну, похоже, недозаразили - курить я таки не стала)) Бравуриться не буду, но всем желаю не курить - и делать это с удовольствием! А лучше вообще без мыслей на этот счет (;
И как же шь все-таки хорошо, что вы все здесь есть, спасибо!
ZT98AQ1428.jpg

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, ну и правильно, переходи. Ты ж не сидела несколько дней с пачкой в обнимку, сомневаясь, продолжать бросать, или нет. Экспериментов не ставила. Значит всё окэ.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
По-беларуски сентябрь - это верасень. Сегодня ночью мой интеллектуально обремененный приятель, придумывая этому слову этимологию, предложил считать вера-сень - осенней верой! А что, мне понравилось! Вера во что бы то ни стало, дает уверенность; жизнь с уверенностью приобретает огранку и заточку. И в конце-концов, если веришь, что проснешься в 9 утра, заснув в 4 ночи, то шансов подняться с постели на порядок больше - проверено личным опытом (;

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Реакции: Maki

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Урок вождения на дороге с оживленным движением и ПМС - несовместимые, блин, вещи!

*бурча и в крайней досаде на свою сегодняшнюю неумехость за рулем ушла доделывать заказ

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Урок вождения на дороге с оживленным движением и ПМС - несовместимые, блин, вещи!

*бурча и в крайней досаде на свою сегодняшнюю неумехость за рулем ушла доделывать заказ
сколько звездочек на двери машины пририсовала? :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу