"Трактор в поле тыр-тыр-тыр": история одного случая мирного расставания с курением

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А ты не проверял, мож ты главы на шафле слушал? :giggle:

У меня бывший муж как-то глав пять Хайнлайна так прослушал, думая, что это книга с такой фишкой, - рваным сюжетом, - пока не заподозрил, что что-то не так. :smile_coffee:
я ж упомянул, что я и бумажные так же читаю, иной раз одну строку могу минут 10 читать. Фантазия у меня нечеловеческая просто :)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
maxminus, я вообще читаю очень быстро и "диагональным чтением". Пробегаю взглядом страницу, и все поняла и представила. За редким исключением, когда зубодробительным языком написано. А вот слушать не могу вообще - минута, и я потеряла все нити. Визуал таки.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Nuta, таже фигня... Пыталась по-честному, не получилось

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
o2AceP5MhTM.jpg

Прелесть какая :)

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Как посмотреть, letun, как посмотреть... (;

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
maxminus, я вообще читаю очень быстро и "диагональным чтением". Пробегаю взглядом страницу, и все поняла и представила. За редким исключением, когда зубодробительным языком написано. А вот слушать не могу вообще - минута, и я потеряла все нити. Визуал таки.
такая же хня :)

Реакции: Nuta

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Panka2014, спасибо за наводку на пижму - я и забыла, как ее любила! А сейчас вот как раз неподалеку от поместья, где сейчас живу, обнаружились чудесные цветущие кусты

IMAG2782.jpg

Maki, спасибо за наводку на книжки! вчера за вечер съела первую часть трилогии - останавливаться не хочется, но работа укоризненно на меня смотрит (;

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Ох уж эта Сьюзан Коллинз, написала свои "Голодные игры", а я уже две ночи подряд до начала четвертого стабильно читаю, со скоростью - книга - вечер. строю планы прочитать за сегодня "Сойку-пересмешницу" и успокоившись заняться насущными горящими проектами. Наверное, мой научник и работодатель не одобряют этакую гедонистическую идею, но узнав о существовании 13 дискрита, я не могу спокойно работать!
Вот говорила мне мама, что фрилансовая работа и научник в далеком Торонто - это одинаково бэд айдиас...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Нее, решаю думу -
И я. Вот понять не могу - если ты знаешь, что своим поступком причиняешь боль дорогому человеку, но продолжаешь не просто пнричинять, а с радостью извращаться - это разве надо кому-то?...
Щас я позову весь свой оптимизм)))) Где-то он еще остался.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
если ты знаешь,
а точно знает? Может ты думаешь, что знает, а он вовсе по-другому считает?
но продолжаешь не просто пнричинять, а с радостью извращаться - это разве надо кому-то?...
А здесь вопрос степени мазохизма. У меня (видимо в чем-то похожей с твоей ситуации) терпения и мазохизма хватило до какого-то определенного дня, а сейчас вот перегорело. Ну то есть даже не перегорело (слишком пафосно звучит), а я поняла что не трогает... ну вот как-то вообще никак. при том, что остались и чувства, и желания, но, наверное, как с сигаретами - когда мне кто-то (что-то) приносит в основном неприятные ощущения, то зачем мне уделять этому кому-то (чему-то) много времени, сил, переживаний?)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, знаешь, у меня щас такой кризис "сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит".

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Альтер Эго, знаешь, у меня щас такой кризис "сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит".

Блин! А чего случилось-то, Рит?
Я тебя слышу и слушаю!
*ты шь помнишь, что к ночи кризисы кажутся больше и страшнее, чем окажутся завтра!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу