ivan iv
Авторитетная личность
- Реакции
- 1.455
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 3
- Не курю с
- 04.06.2013
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я ж упомянул, что я и бумажные так же читаю, иной раз одну строку могу минут 10 читать. Фантазия у меня нечеловеческая простоА ты не проверял, мож ты главы на шафле слушал?
У меня бывший муж как-то глав пять Хайнлайна так прослушал, думая, что это книга с такой фишкой, - рваным сюжетом, - пока не заподозрил, что что-то не так.
отвечай за меня) а я - за тебя))))))))видимо, поддерживай-не-поддерживай окружающих, а отвечать только за себя и выживать только для себя
И пусть удача всегда будет на вашей стороне (с)отвечай за меня) а я - за тебя
ЭГОистично в данном аспекте)))И пусть удача всегда будет на вашей стороне (с)
такая же хняmaxminus, я вообще читаю очень быстро и "диагональным чтением". Пробегаю взглядом страницу, и все поняла и представила. За редким исключением, когда зубодробительным языком написано. А вот слушать не могу вообще - минута, и я потеряла все нити. Визуал таки.
Ленусь... Спишь?
И я. Вот понять не могу - если ты знаешь, что своим поступком причиняешь боль дорогому человеку, но продолжаешь не просто пнричинять, а с радостью извращаться - это разве надо кому-то?...Нее, решаю думу -
Ты там нашлась или а-ля Макс промелькнула?))Нее, решаю думу - читать или не читать, попутно нашла тебя в ВК))
а точно знает? Может ты думаешь, что знает, а он вовсе по-другому считает?если ты знаешь,
А здесь вопрос степени мазохизма. У меня (видимо в чем-то похожей с твоей ситуации) терпения и мазохизма хватило до какого-то определенного дня, а сейчас вот перегорело. Ну то есть даже не перегорело (слишком пафосно звучит), а я поняла что не трогает... ну вот как-то вообще никак. при том, что остались и чувства, и желания, но, наверное, как с сигаретами - когда мне кто-то (что-то) приносит в основном неприятные ощущения, то зачем мне уделять этому кому-то (чему-то) много времени, сил, переживаний?)но продолжаешь не просто пнричинять, а с радостью извращаться - это разве надо кому-то?...
Альтер Эго, знаешь, у меня щас такой кризис "сейчас со всей мочи завою с тоски - никто не услышит".